快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 无诺,无名指

金贝

中国原创音乐基地发布

行走的理想 发表于 2014-10-13 23:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
     从来不敢说喜欢你,其实我一直在欺骗自己,多想能懂你,只是从来不敢靠近你,一次次想告诉你我的心语,胆小的我总是担心说多了,你会打破我脆弱的心,会失去你!一颗矛盾的心就这样让我和你保持着距离,说不出的话藏在心底,痛苦的折磨着自己!看着空间照片上的你,你是那么的美丽,美的让我不敢靠近,平凡的自己只能默守这份孤情,不是不喜欢你,只是我一直在掩藏着自己!我是真的喜欢你,不管自己悲或伤都会快乐的敲打着键盘陪着你,,,不是不喜欢你,多少次梦想着在你无名指,戴上诺言的戒指,不是不喜欢你,是我真的害怕表达后失去你,纠结的我每一天都在揣摩你的心里,不是我不喜欢你,只因我不懂你,,,
8 t: q( r* L; H) [                                  作词《无诺,无名指》QQ115365917' d/ w( G  j( f* ?/ m! C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

宣传大使最佳版主

曾经沧海 发表于 2014-10-19 19:53:13 | 显示全部楼层
多少人因为有话说不出,牵手转成陌路。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 行走的理想 发表于 2015-2-11 18:20:27 | 显示全部楼层
曾经沧海 发表于 2014-10-19 19:53
0 e" C" ?: ]1 A& V7 A多少人因为有话说不出,牵手转成陌路。
! d4 @% h4 m" g; W9 G' f2 h
谢谢欣赏