快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 祝你幸福

金贝

中国原创音乐基地发布

冬天的雨 发表于 2014-10-13 22:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝你幸福.祝你幸福

我从前没有金.没有银.没有钱,没有房

但我身边还有你的陪伴,到了今天我变得一无所有.连你我也失去了

想起当初的快乐.是我现在的烦恼

想起你的微笑.是我现在的安慰

想起你的声音.是我现在的音乐

想起你当初说的理想.是我现在的梦想

想起你说的那一句分手.是我听到最心痛的一句话

我真的舍不得你.舍不得你…

我知道我给不了你想要的东西也给不了你想要的幸福

但我知道我是真的很爱你

我真的好爱你.好爱你.好爱你…....

作者:冬雨

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-10-14 15:41:27 | 显示全部楼层
今昔的强烈对比,让推动你的痛苦更浓,爱你想你体现得很深,但是句子显得苍白无力,需要一定地内心描摹和渲染,太直白了,感染力就减弱了。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-10-15 15:44:06 | 显示全部楼层
没有写出祝你幸福里的祝的成分,只是把你们的故事做了陈述和你的一番无一替代的深情,情深意浓表现得很好,还需要稍作修改,把你的祝福糅合进去,会比现在更好,祝安好
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 冬天的雨 发表于 2014-10-16 15:09:03 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-10-15 15:44
没有写出祝你幸福里的祝的成分,只是把你们的故事做了陈述和你的一番无一替代的深情,情深意浓表现得很好, ...

谢谢主编的指点!我也觉得没有写出祝福的部分,但我觉得写的是我和她的过去,如果我把主题改成(过去的我们)这样觉得可以不,请多多指教!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-10-16 15:56:37 | 显示全部楼层
过去的我们也不是十分的恰当,歌词里融入了许多现在和以前的情景和情意,不好分得具体和清楚,重新整理一番,在为它打造一个美好的名字吧
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 冬天的雨 发表于 2014-10-16 17:10:19 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-10-16 15:56
过去的我们也不是十分的恰当,歌词里融入了许多现在和以前的情景和情意,不好分得具体和清楚,重新整理一番 ...

好的,我会继续努力的