快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 错爱

gyl750507 发表于 2014-10-8 13:19:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

! c& l3 d* k6 ^0 I# ?2 @0 ~不敢直视你的眼睛,
8 e9 v: {7 x. r+ H让自己尽量显得从容。
- I5 f# L( {6 t1 C8 y2 a; R. L, q偷偷地关注你的一举一动,
& m: R) y* L  X/ }偶尔一个微笑也能让我受宠若惊。
5 c' T. _0 m* g. t& F0 d" F% K6 B5 O5 |+ Z3 U2 ]1 q2 A# g
不敢靠你太近,! C  y; z% v7 \+ \* V
让自己尽量保持淡定。2 U2 C* I- \/ k) a( l/ N2 \
呆呆地目送你渐去的背影,2 e7 D& j! x, y* W
偶尔一次回眸也能让我沉醉其中。4 z7 S+ L0 k+ a( `' h+ W+ |
+ e1 C" r* Q6 M
谁不渴望拥有一段完美爱情,
. ^; B$ k* a; C5 {2 L谁都有过无知的冲动。
* j% C9 m1 t) P' l- T" U9 Y不管你是否言不由衷,2 d2 d8 B7 w- f  O3 ~( s* W
我知道再强的女人也需要男人来疼!/ u! k2 d0 m! n" n
1 H- A% @3 o8 R9 W' D
泪水凝结在你的眼中," x, p- P  M0 @; I, U) m
暴露了你脆弱的心灵。
, m: z- k6 c  ]& ?3 p6 R只是你不肯应邀入梦,
, [' v0 O- o  R" D+ y" C还劝我从睡梦中清醒!/ b  j. \' S0 B3 ^- j9 d: O' u

. e  c5 n- D- z; @9 j) ?. S9 W我宁愿保持现在这种距离,: E' \: S: e+ d* T8 i6 F- j1 q
也不想日后你我成为仇敌。& I& v0 q" W& Z
至少现在还可以谈天说地,
" j% ^. Z$ r8 G$ B9 P% g* @还可以分享你的悲喜!
* l5 n( O/ q6 k  j0 j9 D4 ~5 c/ K+ x4 A
我愿陪你找到属于你的甜蜜,: L' Q) A5 L; V1 s+ ?
那时我的存在已经没有意义。1 d4 B# n9 m0 U; \" ?9 N9 {
我会默默祝福,默默离去,
, X7 @4 {) t7 ^( q9 D托他照顾好你多病的身体。
- E" I1 J( n/ `. b4 Y5 u1 [+ n0 t% L/ i' R3 g& C& Y: n3 _
或许这样才是最好结局,
$ |& x) a+ N9 H3 F( u( p从此以后我俩再没关系。
* S( k4 `) \; o1 \7 n# f我所有心痛,所有痴迷,
3 I3 q5 ^9 K, n+ x2 W! Y9 \. S融入我的泪里都随你而去!
, ^9 L  l8 q  c" c, Y  ~. k
+ B8 @, |2 }* f. Z  C3 `& F4 Y5 N& C* i
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

qq524448761 发表于 2014-10-8 13:29:50 | 显示全部楼层
    好流畅! 不知道你是怎么分的

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-8 14:07:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
qq524448761 发表于 2014-10-8 13:29' e" V! Z. o5 V  k; g- y
    好流畅! 不知道你是怎么分的

* @  d; L& _1 y谢谢夸奖!不明白您后面是什么意思!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-8 14:12:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我只是新手,希望大家多多指点!

qq524448761 发表于 2014-10-8 14:21:35 | 显示全部楼层
  就是歌词的高潮和结尾!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-8 16:36:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我是新手,所以不知道还有那么多讲究,谢谢高手指点!

花过无影 发表于 2014-10-8 16:37:28 | 显示全部楼层
心思细腻,句式上请注意对应,篇幅不用这么长。

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-10 16:32:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-10-8 16:379 }. O3 J- J. A. i# Q
心思细腻,句式上请注意对应,篇幅不用这么长。

5 @% r( Y; Q. K" E( a谢谢!以后多注意!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-18 22:50:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢各位高手指点!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-20 16:05:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
想表白却又不敢表白,怕失去当前这种状态! 小酌一杯酒, 心藏两壶愁。 相思难相伴, 安能怨风流。

欣欣 发表于 2014-10-20 19:35:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
稍微句子长了点,段落不太清晰吧哈

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-20 20:44:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣欣 发表于 2014-10-20 19:355 J* ~; j$ D* e
稍微句子长了点,段落不太清晰吧哈

4 n) R  m* l& l6 o8 L( K放弃哪一段都舍不得!呵呵!谢谢点醒!敬茶!

天使鸟人 发表于 2014-10-21 15:00:16 | 显示全部楼层
故事里藏着不易表露的爱恋,爱恋里藏着一颗不敢表白的真心

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-21 19:32:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
您说的太对了!敬茶!!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-21 23:13:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-10-21 15:00$ e* l  k, X7 j
故事里藏着不易表露的爱恋,爱恋里藏着一颗不敢表白的真心
% V  p0 g  h- C) {. Y& N
您说的太好了,一语中的!敬茶!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-22 15:38:59 | 显示全部楼层
望大家多提宝贵意见

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-25 14:03:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欢迎大家给两句!

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-2 21:55:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
请高手赐教!

长天浩月 发表于 2014-11-2 22:49:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写情歌的男人是绅士、女人是淑女、你做到了这一点、歌词是主歌词铺得好、付歌词推得好、你付歌没推好、我们新手很多这样起得好头结不来好尾、功力欠缺、另外你歌词宜短不宜长、长了驾驭不好更容易出现败笔、说容易写好就难…

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-2 23:11:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-11-2 22:499 J- {) U9 i: G6 l" t
写情歌的男人是绅士、女人是淑女、你做到了这一点、歌词是主歌词铺得好、付歌词推得好、你付歌没推好、我们 ...
( T5 J8 t$ C1 o: }
谢谢您的提醒!我以前写的都是情诗,后来才向歌词发展,经验不足!自己有调哼哼写的!让您见笑了!敬茶!

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-3 17:51:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天意怜幽梦, 激情故放纵。 终日寻忧思, 倍以爱相送。 愁时当嗜酒, 人醉仍无用。 凉夜苦冥想, 无物掩心痛!

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-6 11:52:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-11-2 22:49
4 _  _7 O) j& d8 q7 ~. A写情歌的男人是绅士、女人是淑女、你做到了这一点、歌词是主歌词铺得好、付歌词推得好、你付歌没推好、我们 ...

, R+ k- D( r5 d4 E" o0 ~/ E; k8 A我是新手,而且学问不高!在社会最底层连蓝领都算不上,也就是黑领!卖体力的!写作纯属业余爱好,还希望您多多指点!敬茶!

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-9 23:25:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
还请各位高手指点不足之处!!!敬茶!!!!

1314 发表于 2014-11-12 09:40:57 | 显示全部楼层
欣赏!太唯美了!!

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-12 17:31:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
1314 发表于 2014-11-12 09:40
& P( P! ]( p4 D$ p2 |+ U# n0 \) I欣赏!太唯美了!!
# |' }! v6 h$ R8 I$ q
其实有时候就是把心里写出来罢了!!!想释放一下自己压抑的心情!!!谢谢!!!

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-13 11:27:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
青春丶梦境 发表于 2014-11-13 01:23; B9 q' U& I" q% r" Y' t3 }, a
好词。顶上

' G; _. a# q! J: I2 c1 {谢谢您的赞赏!!敬茶!!!