快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 你不是我

金贝

中国原创音乐基地发布

1059322844 发表于 2014-9-13 20:57:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你不记得
# j! t) I2 l# i. r- c你给我的承诺# ?4 F4 E! @3 w0 b' t; l
请你数数( b  j& W, k/ b! u* s
已实现了几个
' l, n* L" A( F  d. {$ ~- h; ~( `
3 `/ w* {9 p( p/ Y你说
$ a+ y+ H# H- \5 E9 ]你会给我想要的生活
& N! w& R* f  d, P( k+ X9 L; f7 v你说
1 _' A; P3 S% [你会给我想要的快乐- ^8 V% S2 }3 h  ^. o$ k  P
我可不可以说
. I& }+ B* V) D说你说的全都是假的  O7 ~) m0 q8 f$ h9 F: h

$ e- M1 u. Y3 X: t下雨的那天! o4 a9 Z4 ]2 _+ o* M& @
你为什么哭了! x* T4 U+ S" d! Y* V0 s6 W4 y7 |
黑色的雨伞滑落
6 W6 `5 a2 t* s0 R她依偎在你怀中1 p, c9 s6 p8 w
我来得不是时候7 M, d' |7 U+ x6 \2 ^1 I
所以悄悄地走了
! s' Z- ]8 q7 g0 i+ C" E$ h
) l! n! n/ Y' h3 U你不是我8 ^' a5 l& u, f1 R$ a* Q6 k
怎知我要什么
: a1 y% L9 _3 r6 V; @' r0 V: L你不是我6 u' `0 p; ]7 B6 H6 F. T. }1 Y0 w2 ^
怎知我的快乐
3 x5 t& Y3 x& X你不懂我5 Y4 s7 M9 k5 B) I9 M5 ]
请离开我的生活
9 X3 z: [% |3 `% K, ]  a+ l. L( Z5 C/ Y
每当下雨的时候. f% v! m: C& L* ?
你总是偷偷地哭了
7 m2 p9 D, _6 I/ m她不是你的过客' h. E9 g1 t  O2 Q
我也不是你的什么5 Q  X( U+ i9 y& d
请你放开我的手
' `) E1 u; u/ f; C5 Z别再说会让我快乐# Q0 x8 _3 y8 O
( T& C3 @" H1 e+ I0 m  X5 {
是因为无法割舍" Y) v' }( f  g( @: o# b3 M
是因为无法放手
& U; B6 I# o) J) j: ]' a% n4 t+ M( l是因为你真的爱我3 o- ^! w% u. O: j7 }, c
还是因那该死的愧疚
  {* Y" Y4 O" ~* `% C1 X! ?" g6 ]- a; d8 j& a) A
你不爱我6 ]/ [9 }9 n; N6 _9 @
请别给我承诺
0 I/ Z/ O8 [% z$ Q誓言太多2 i* {& P4 p+ I3 |8 c! S4 L+ m2 ~
就会超过负荷
" V* P/ w9 Q& j
3 P( |; m; Q& S你不是我
+ k2 ~: m2 P  c0 x怎知我要什么
: R# U  z* i4 H6 @+ W2 Y你不是我9 N4 ^% j; a# W: v
怎知我的快乐$ Q. m& x) l6 i  @  _, J5 P* P' B

! o6 M3 F  q$ W7 Q8 B+ a: B' T你不是我/ B7 I# y. [9 s+ @
你不是我! z( ^8 c4 |7 Y, ?
你不是我5 e) `8 ?( R; d7 `" X) P+ l0 @
你不是我 怎么会懂' ]. c3 O3 t2 |: K& W% M
我的洒脱 我的心有多痛
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

人生职称改变了

李鱼 发表于 2014-9-13 21:05:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
格式规范会更好

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 1059322844 发表于 2014-9-13 21:13:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢,以后我会注意的#^_^#

金贝

中国原创音乐基地发布

Macy 发表于 2014-11-14 11:07:28 | 显示全部楼层
不错!写的很真实不做作!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-11-14 12:54:19 | 显示全部楼层
感情流露真挚,比较容易抓住受众的心理!歌词稍稍拖沓了一点儿,有些语句可以合并,精简一些会显得更条理更流畅,祝好
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!