快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 《钕人的泪男人的罪》陈海玉

金贝

中国原创歌词基地初级

玉样折玲珑 发表于 2014-8-24 14:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

《男音》  你的微笑很美
                 我却犯了花心的罪
               窗台前的玫瑰
              都为你的泪而枯萎
            你笑的如此的悲
            我却头也不回
            总是以为
              爱情不需要像故事那样有结尾
《女音》  你总是无所谓 我哭的那么悲伤
           你头也不回
          我到底做什么的不对
         是不是我的温柔还不够美
        我痛的那么心扉
      窗台前的玫瑰
        也都枯萎
          人生就像一朵花蕾
            不是开花放的很美就是枯萎
《男音》   的笑容很美
《女音》   花开花落  了无结尾
《男音》  我却犯了花心的罪   
《女音》       难道痴情也是犯了罪
《女音》        苦苦挣扎些许的凄美
《男音 》     你悲伤的滋味
《女音》       我哭的很累
  合唱  》   痛苦的往下坠
《男音 》     哭的很累
《男音》 我却不能体会 你笑容的凄美
《男音》 我却犯了不可饶恕的罪
《男音》  男人不该让女人流泪
男音》  女人的泪是男人的罪
  合唱   用真情演唱歌的凄美
回忆的心扉怎么去赎罪
《男音》      匆匆的爱一回
女音》      匆匆的伤一回
  合唱  》    一首歌的结尾
该怎么描绘

该怎么 描绘

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-8-24 15:13:15 | 显示全部楼层
爱情的伤悲,就在于女人的泪和男人的罪,歌词将二者结合得很好。我哭的那么伤心,伤心换为伤悲更好些,是我的温柔还是不够美,这一句很啰嗦,可能为 是不温柔还是不够美,人生就像花开的美 不是开花的美就是枯萎,这句可为 人生就象一朵花蕾,不是开放得很美就是枯萎。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 玉样折玲珑 发表于 2014-8-24 15:17:49 | 显示全部楼层
谢谢指点{:soso__3110130392203091378_3:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 玉样折玲珑 发表于 2014-8-24 15:20:10 | 显示全部楼层
弄颜色 问题都弄烦了。。。出了些差错。。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 玉样折玲珑 发表于 2014-8-24 18:32:05 | 显示全部楼层
,、、、、、、、、、、、

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 玉样折玲珑 发表于 2014-8-26 00:13:41 | 显示全部楼层