快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 我就这样孩子气

金贝

中国原创音乐基地发布

路人 发表于 2014-8-22 23:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就这样孩子气     顾锋1 b' y$ i8 Y# D7 l$ v

- \, ~) c2 J1 j" |) _' n0 g刚刚告别了大星期,) n* v) N/ M- ]% ?9 ~+ y! W  c
眼睛还是红红的," v4 Y1 D# I- ~: `: P. h/ a! e2 a$ l
早餐没吃,脸还没有洗。4 N$ G$ G4 p/ F2 n
头发乱糟糟的还没来得及打理。
9 C# m% @6 U+ ]6 b2 z; e是不是还没睡醒,. x2 x, y" u5 p5 H" z7 y" Y* x
昨天又熬夜玩游戏。
: H* \3 x; |1 E3 k% Y, Z/ V) q3 d4 r: k
今天又惹了你生气,
. s- Q& ]& S+ F" U7 [, `忘记向你说对不起。2 a0 G! }4 Z8 R! z9 }, D  u! x
对你再说道歉你竟然不理,! y% {, x; C, B  w* L  I. N4 s
我知道你爱捉鱼,
5 e( O, y6 c" s; [. l! U( W想要回家喂猫咪。; d( |* |, a" M
牛奶 咖啡 巧克力: n9 v, w+ T( }  y1 g
葡萄,橙子,冰淇淋。* Z% \/ ?& Q5 y! c4 k' j5 B2 u& n
全部买来送给你,
# C; \+ e4 a$ q萌萌哒6 U5 x2 t3 t" x! K, z/ v5 T
请你不要生气6 \5 r' L8 e+ r, Q
再不理我就要出去淋雨。
/ I: w4 j2 q0 x+ X' D$ u虽然有时会把你忘记,4 g4 l  g% L* X7 h4 Z  m( i
虽然偶尔有点小脾气,% p: ]& V3 Z/ |0 F3 D
虽然有时不在意,$ g4 ~# L* ^' D
但我是真的喜欢你,
' z* a" A( S7 f% h9 L
  a' J! e* z" x
, {* a) Z# v+ _5 Y: j2 r( b我就这样孩子气
0 r/ Y! p: @. d- Y( r- W喜欢对你发脾气。5 Z8 M  ?, B& X, |9 f
我就这样孩子气,
! R  D4 E6 |( {, M/ _爱你却不知道如何去珍惜。
% J" E$ ]7 z; D, v2 n我就这样孩子气,
# ]3 M; v9 }/ d$ T1 U喜欢上课对你眨眼睛。
# F3 \. ]4 C8 o5 }1 T1 b$ h! c4 R我就这样孩子气
- @6 T0 k5 i& d$ \5 v你是我眼里的唯一。  I7 }! g; p+ H* R; S4 p) e

* q5 a3 k6 b1 e$ }
" [& D' @0 z5 k* \- J8 V" |/ j我就这样孩子气,. A; @/ B: j: s: S* S
太长时间不见你,1 K! [, q  z; y. W, g) C. w
就一人躲在角落生闷气。: R  @4 Z2 w0 U5 q# P
我就这样孩子气,6 s1 s+ n. h- Q$ W
整天只知道我爱你。
2 @7 _1 u! M* z! i2 U& M, |  t却不知道整个世界给你的压力。
6 i( T: n* T. y我就这样孩子气,
9 W2 ^) N8 @8 w  o/ W+ j3 W- K; m不懂得关心你眼里 ,8 V7 C/ K- X7 \& D/ S3 y0 R
快要滴落的雾气,0 L; ?( ]4 U2 D7 i, O- H  M
3 Z5 Y* r: U3 b1 p4 D2 G$ v
我就这样孩子气,
. N1 ~, h) R9 o( n% }/ M1 X; O最后被你狠心的放弃。
7 {& s! V8 |7 E2 ^: M: C我就这样孩子气。/ y/ q) ~7 S) h7 G; l3 `/ J
一个人偷偷的哭泣。
; v# I+ Q" ^1 w+ s% n; p说了一万遍对不起。
( K0 _& f; i% q/ H" Y) S7 ^3 k9 T我就这样孩子气。
# i" W1 a% }& D/ T  \, g9 b: z
) d+ |- R3 K8 e4 \6 S刚写的歌词哦亲,如果喜欢的话记得加我哦(⊙o⊙)!602409216,(顾过路原创)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

玉样折玲珑 发表于 2014-8-24 11:23:00 | 显示全部楼层
建议你 把 刚刚告别了大星期 缩短为 刚告别了大星期

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 路人 发表于 2014-8-24 11:40:25 | 显示全部楼层
谢老师指点,您宝贵的建议已收到,我会做出修改,谢谢。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-8-24 15:41:43 | 显示全部楼层
是写得有一种孩子气的表现,但是第一节和后文没多大联系,可以不要。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 路人 发表于 2015-1-12 09:33:43 | 显示全部楼层
很萌萌哒的一首歌词哦