快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 梦中人

金贝

中国原创音乐基地发布

云风 发表于 2014-8-17 07:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
能让一切美的东西都产生妒忌,
# z6 x; ^# {0 u0 S也经得起最刻薄的眼光挑剔。 6 f. R) s3 R- {
就像纯洁无暇的美玉,
5 a2 I* ?' `9 \+ H4 J晶莹剔透,无与伦比。 ) S' N6 {! O9 e6 [0 C% O
我是败在你脚下的爱情奴婢, * `4 G, Y' X0 H# J7 Z9 V0 I
同在甜蜜无比的爱河里沐浴, 7 Q! z- y1 p' e$ d2 m! s2 R
你宛如空气,让我尽情的呼吸, ) K% u, w( @. x
生死相依,不离不弃。 0 ?' j( x5 |  y+ n+ B6 N0 w* m$ d
你就是我生生世世的红颜知己,
. u4 F1 m# C3 L+ H只要有你金钱权利都不值一提, / K: \" v- j( ]: y- t: p( b+ D' J/ S
任何人也没有能力把你代替,
: h- S$ D* s: H5 `我们的爱,遥遥无期。
) m# u9 r- x. Z4 _你就是我生生世世的爱情伴侣, : h( p# F1 o4 k# h
只要有你幸福快乐都伸手可及,
: c5 Q1 x: ]% w) L/ `( l爱神将你我亲密无间的缝制在一起,
9 ^; ]+ K  b. i6 v2 U2 T5 P- A# j天荒地老,至死不渝。! C) k. |: Y' {7 q

! l- j5 n: X+ l/ V  _* q* i) Y6 e; A% n- B
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地新手

心缘99 发表于 2015-4-9 12:24:52 | 显示全部楼层
看了你的大部分歌词,写的不错。如果写曲,可稍作改动吗?
融爱心于诸业务及爱好。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-4-9 15:14:29 | 显示全部楼层
梦中人,有梦的美丽,也有梦的距离,歌词就含着这两层关系,句子更像是诗歌,需要适当再婉转一下。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 云风 发表于 2015-4-10 10:20:38 | 显示全部楼层
心缘99 发表于 2015-4-9 12:24% ^$ H6 v4 R" [5 p, T4 `4 [
看了你的大部分歌词,写的不错。如果写曲,可稍作改动吗?
: [% q' w7 V6 {  T! N! A
当然可以啊  可是我不知道怎么改了

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 云风 发表于 2015-4-29 10:05:13 | 显示全部楼层
云风 发表于 2015-4-10 10:20; p" J) ]( Z6 @. P9 V
当然可以啊  可是我不知道怎么改了

0 ?4 B! W+ Q' P1 ]! s. @谢谢欣赏 谢谢