快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 夜太美

金贝

中国原创歌词基地新手

风隐 发表于 2014-8-12 04:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

暗影戏弄了夜晚的灯,
时间捉弄了夜里的我。
夜里有你的时候,连街道上的碎花布都是美的。
夜里你走了以后,为马路旁的路灯变得有点暗。
夜太美连星星都不睡,闪烁的双眼诉说着一种解不开的落寞。
路边的大排挡还有一对情侣笑的好甜说这是一生难忘的快乐。
不知怎么有点想念远处的那个独一无二的你。
夜太美,连月亮都晚睡。弯弯的月牙说着一种解不开的忧愁。
我抬头一直看你,你的样子。哦月光好亮让我没把你看仔细。

第二段
夜太美连星星都不睡,闪烁的双眼诉说着一种解不开的落寞。
路边的大排挡还有一对情侣笑的好甜说这是一生难忘的快乐。
不知怎么有点想念远处的那个独一无二的你。
夜太美,连月亮都晚睡。弯弯的月牙说着一种解不开的忧愁。
我抬头一直看你,你的样子。月光好亮没把你看仔细。
夜太美,学校的门口我和你一起走。一起说今晚的月色好美,你笑的更美。
夜太美,你更美。可为何我只看见月亮入睡,星星都以入梦催人流泪。而你在何方?是否也像我看这月光,恋这星辰独自徜徉在爱的海洋。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

qianlixing 发表于 2014-8-12 09:30:44 | 显示全部楼层
歌词散文化,尽情的宣泄情绪情感,也许会是一种趋势。

金贝

中国原创音乐基地发布

qianlixing 发表于 2014-8-17 09:25:36 | 显示全部楼层
qianlixing 发表于 2014-8-12 09:30
歌词散文化,尽情的宣泄情绪情感,也许会是一种趋势。

就应该不拘一格百花齐放。