快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 过客

金贝

中国原创音乐基地发布

沐简歌 发表于 2014-8-4 13:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

过客
匆匆的一句你好        匆匆的一句再见     

从此人海茫茫    难再相见   

一尺之隔    天涯海角   

人心之间隔着太平洋那么那么远    我试图想靠近    却无能为力   

为什么总是咫尺天涯    我不明白   也不再想明白   

擦肩而过的人名字叫过客     他的唇角挂着浅浅的笑迎面走来   转身离去   

我不知他为何笑   却令我感到了温暖   

我弯弯眉角   浅浅一笑   

某人说过   人一生最熟悉的是陌生人   

曾和多少陌生人擦肩而过   曾和多少陌生人有过谈笑    多年不见便成过客   

那些叛逆的时间里    我曾细数过多少次花落花开    让许多时光偷偷溜走

匆匆的一句你好        匆匆的一句再见

从此人海茫茫    难再相见

一别经年  再见已是过客  

你不认识我     我不懂得你  

再一次的你好     再一次的再见   

只是这再一次的再见能否真的能再见

我弯弯眉角   浅浅一笑  

那些叛逆的时间里     我曾眺望过多少次蓝天

不止一次幻想着我的未来   我的伴侣   我的朋友  我的亲人

却从没有想过那些一面之缘的人    那些曾给过我微笑的人

其实   地球不是很冷   只要稍稍在意   温暖还是很多   

蓝天还是很蓝    花落花开还是很美丽    我的心情 还是很快乐

那些叛逆的时间里  我曾多少次躲在时间的夹缝里

默默看着似水流年 匆匆流过

不止一次幻想着我的未来   我的伴侣   我的朋友  我的亲人

却从没有想过那些一面之缘的人    那些曾给过我微笑的人

其实地球不是很冷  只要稍稍在意   温暖还是很多  

蓝天还是很蓝   花落花开还是很美丽   我的心情还是很快乐

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 沐简歌 发表于 2014-8-4 13:38:05 | 显示全部楼层
第一次写歌词,什么都不懂,只是由着感觉乱写,,呵呵,希望大家多多指点。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-8-4 14:35:46 | 显示全部楼层
生命中,曾有多少匆匆过客,留下过多少美丽的问好,但是,最终还是只是过客。歌词句子写得有些细,可以适当压缩些。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 沐简歌 发表于 2014-8-4 20:45:41 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-4 14:35
生命中,曾有多少匆匆过客,留下过多少美丽的问好,但是,最终还是只是过客。歌词句子写得有些细,可以适当 ...

谢谢花版主指点,我会改进的。。