快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 故乡啊故乡

火.. [复制链接]
山里人 发表于 2014-8-4 03:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
《故乡啊故乡》/ p6 n" Q$ j' C; _$ e/ o: R( f
, e- G( B* ~5 @8 W0 y4 i
马海忠
$ Q/ ?# v0 s! n7 o! `3 {4 M7 e8 x9 l6 e
麦苗青,菜花黄, O% u' I2 I# v2 s! l/ m7 S: v
桃花开,杏花香
. M, D6 S* e/ b* H你是草滩我是羊
2 ~: F5 Z3 t1 E亲你再多也不嫌时间长; `1 B3 V" Q' x+ S! y% Z
我是山花你是壤0 @! S) P. V  A
你的乳汁滋润我成长7 ?( \) k5 ~; R
山青水秀小村庄5 A; e, n6 e- b- p& n7 o
那里还有我的爹和娘
+ o& E8 w4 f. V$ w7 ]' W4 m+ J1 J9 u- E8 c$ v! w, m
8 y( [- L: y# @/ ]5 p: q
家乡话,热土炕/ ^; f9 H) x7 M" N2 p0 Q/ x& c
皮影戏,山菜香# E) B5 W3 G' M2 f1 m3 D
我是葵花你是阳
9 w7 [! U8 w+ a& n, b仰望你口里含着蜜和糖
8 P+ z7 ]( c( u; L; {我是小溪你是塘
# m/ I  ~5 Q: i' p1 w: X脚步不停缠绕你身旁; [% h# H( }9 y
鸟语花香好地方
+ _9 m$ L* [, y那里还有心爱的好姑娘9 X+ _; H0 b: N6 B

% _% S6 |% P$ U# E+ m9 f7 j( F$ }9 ^
故乡啊故乡
3 F# u# q* V5 d+ k我的爹啊我的娘* }0 v! U) Q/ t0 R3 f! F
故乡啊故乡
# \& ?) F$ c, U8 j. c' c: L宝贝一样的好姑娘- Z. B8 e* k/ L
只要你们幸福又安康  @! m; N" `5 g8 f: Q6 [
我愿求神拜佛烧高香
$ X' X8 b+ t7 f
0 p+ O; P% `3 S4 a/ b8 C 故乡啊故乡.gif - ?4 H4 `. r- a' {6 t

故乡啊故乡-主旋律.mp3

2.36 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

长天浩月 发表于 2014-8-4 20:30:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
尾结得草率、另外桃花和杏花是一起开的吗?

楼主| 山里人 发表于 2014-8-5 06:00:47 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-8-4 20:30 2 p7 B* ^2 l/ q+ A% Z
尾结得草率、另外桃花和杏花是一起开的吗?

I0 [6 c3 e+ v) \1 v- k, w9 [感谢关注,桃花先开,杏花后开。

马书科 发表于 2014-8-5 12:38:58 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2014-8-5 06:00
' x/ `+ \" a8 Z- _0 R感谢关注,桃花先开,杏花后开。
( Q; S/ i$ ]# t$ k. @3 a
问好,以截取画面的方式取景,景中物必须选在同一时间;以其它方式写景,应该没有太严格的要求.

楼主| 山里人 发表于 2014-8-6 08:13:50 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2014-8-5 12:38
& Y: O* v# K# R' u& ]6 x$ b$ _) ?问好,以截取画面的方式取景,景中物必须选在同一时间;以其它方式写景,应该没有太严格的要求.
% \3 W( R/ F! S! G3 I9 M: j' n5 y
这些我还不知道,

诗耕 发表于 2014-8-9 08:52:28 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2014-8-5 06:00 2 \: G% Z: w, }
感谢关注,桃花先开,杏花后开。
7 v2 j6 B  l* R1 U3 Q5 m
老师搞错了哦,在自然界杏花早于桃花开放是肯定的!一般是桃花开的时候杏花差不多都开谢了。我有园艺学的书籍,而且自家也种有杏和桃。实践出真知,百度上个别人的回答是错误的。

华乐 发表于 2014-8-9 17:00:06 | 显示全部楼层
支持{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 山里人 发表于 2014-8-14 07:44:42 | 显示全部楼层
感谢各位关注讨论

尘缘 发表于 2014-8-14 22:36:16 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作

hyzlwj 发表于 2014-8-15 17:01:55 | 显示全部楼层

楼主| 山里人 发表于 2014-8-16 07:07:00 | 显示全部楼层
感谢关注,我一直在努力

湖水漪梦 发表于 2014-8-16 08:26:57 | 显示全部楼层

楼主| 山里人 发表于 2014-8-16 08:42:03 | 显示全部楼层
感谢关注

楼主| 山里人 发表于 2014-10-30 17:04:04 | 显示全部楼层
感谢关注感谢感谢

梦碎酒醒 发表于 2015-4-28 16:08:01 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}{:1_1:}

楼主| 山里人 发表于 2015-4-29 10:22:46 | 显示全部楼层
感谢关注,感谢感谢

楼主| 山里人 发表于 2015-5-3 11:22:00 | 显示全部楼层
咏馨百合 发表于 2015-5-1 10:34
, }! n/ _- L9 w( |; J* m+ w欣赏佳作,

$ r" J" G% n# g% i4 w2 _感谢鼓励,感谢感谢