快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 孤独之歌

金贝

中国原创音乐基地发布

也名 发表于 2014-8-2 08:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
《百年孤独》

子夜泛起迷雾,        晚秋风停不住,

萧索的路。        冷茶一壶。

一人踏上旅途,        此戏唯有一幕,

梦中沉浮。        一支枯骨。

走过整个时间,        叹过每个雨天,

追忆当初。        雨浸残户。

终究独自面对,        害怕到忘了哭,

这片虚无。        早已麻木。

脑海一片空白,什么都抓不住。        世界已被掩埋,谁还在那哭诉。

那喧嚣的窗外,不是我的归宿。        远方的人未还,只有一座坟墓。

百年孤独,        百年孤独,

说不清楚,        说不清楚,

他们的幸福我不在乎。        他们的幸福我不在乎。

偶尔痛苦,        偶尔痛苦,

然后顿悟,        然后顿悟,

故事还未开始已结束。        故事还未开始已结束。

断掉的路,        断掉的路,

无法修补,        无法修补,

我叹着我的小黑屋。        我叹着我的小黑屋。

百年孤独,        百年孤独,

一世孤独,        一世孤独,

哪怕消逝也逃不出。        哪怕消逝也逃不出。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-8-2 14:53:43 | 显示全部楼层
从时间和空间上,都笼罩着一层浓浓的孤独感。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

大版主活动最佳作品宣传大使

诗耕 发表于 2014-8-2 15:03:19 | 显示全部楼层
好可怕的孤独,希望你快快走出。重新再开辟一条路,踏着新路去寻找幸福!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 也名 发表于 2014-8-2 21:24:13 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-2 14:53
从时间和空间上,都笼罩着一层浓浓的孤独感。

所以说为什么要删呢。。。。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 也名 发表于 2014-8-2 22:11:21 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-8-2 15:03
好可怕的孤独,希望你快快走出。重新再开辟一条路,踏着新路去寻找幸福!

没有啦,其实只是自己突然想到自己一个人,有感而发罢了。

金贝

中国原创歌词基地初级

love义 发表于 2014-8-2 22:32:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你才是真正的高手,佩服佩服!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 也名 发表于 2014-8-3 17:35:40 | 显示全部楼层
love义 发表于 2014-8-2 22:32
你才是真正的高手,佩服佩服!

谢谢拉,没有啦,不过我在朝这个方向努力