快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权合作] 你知道我很难过 求作曲

蓝灰忆月 发表于 2014-7-31 16:37:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
                你知道我很难过
     你就这么离开我  没有你的消息我会很难过
    我站在马路口  不知道你会在哪里经过
    你知道我很难过  你的身影我怎么搜索
     当初都怪我  多情的我让你受尽了折磨
    我知道你很难过  分手也没有勇气跟我说
  你说爱我没有后悔过 为什么现在却要离开我
         你知道我很难过   是我欠你的太多
       既然相爱过  心里话为什么不跟我说
我要的不是这样的结果 想起以前的那些快乐
你知道我很难过 难道你就不担心我没有你不能活
            相爱的把握  我到处去搜索
        你已经离开我  走的时候那么洒脱
       我站在十字路口 你会不会还担心我
你知道我很难过 昨天还是朋友今天你已经不属于我
             当初都怪我   是我让你伤心难过
         我知道你很难过  分手也没有勇气跟我说
    你说爱我没有后悔过  为什么没有跟我再联络
      既然相爱过  心里话为什么不跟我说
我要的不是这样的结果 想起以前的那些快乐
你知道我很难过  难道你就不担心我没有你不能活
          相爱的把握  我全力去搜索
        Oh~ye~相爱的把握  我全力去搜索

作词:蓝灰忆月  版权所有侵权必究
作者简介:蓝灰忆月  男 曾给歌手写过歌词
版权合作 求作曲亦可出售
联系电话:15801416270
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

长天浩月 发表于 2014-7-31 16:53:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
故事男女主角形刻画不是很好丶用的词语也一般化、缺少亮点、女主角离开洒脱有点矛盾、其它还合理、词平淡是大家面对的难题、

楼主| 蓝灰忆月 发表于 2014-8-11 16:38:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
还需要努力,请大家多多支持。

皇宁 发表于 2014-9-8 11:30:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
其实吧,分段不太清晰,本来刚开始唱的还可以的,后来就不够清晰了。。作曲填词我都擅长,希望你能好好改一下这个问题吧