快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《不爱我 就别再纠缠我》

火.. [复制链接]
飞雪 发表于 2014-7-22 08:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
( k8 W% Z2 O" O
    昨天晚上 心情不爽 觉也没睡好
& [3 Q7 S2 j) e4 o. m  [    早上起床 照照镜子 像 个大熊猫
1 x9 w7 y( W8 U6 @    不接电话 不回短信 不想和你聊                                                                                                                                                                       " R- N" x6 t- c% X! ]9 S
    看看太阳 看看花草 心情还是糟
/ |6 g4 t/ u3 P6 `9 v8 `  {
% C: T% w3 m3 b. u. m    你说爱我 你说疼我 却又冷落我
6 g( \6 ?; M( o# I    你说想我 你说念我 却不来看我
, L6 o; K+ @9 o5 Z; k0 e$ \    说出理由 让我明白 你爱我不爱我
" Q1 l/ n: V% l/ x' `! A    如果不爱 请你离开 别再纠缠我7 Y2 C2 k4 ?% m8 ~2 j9 ^

3 z, R+ `9 ~1 e5 [8 @    如果爱我 请用真心 拿出真感情
2 V0 U# q) |3 R- ~    如果爱我 请珍惜我 我不要你承诺
9 j9 {: N6 d4 {3 e0 d$ Y  ?- a' P) _    爱情故事 太多心酸 悲欢和离合6 u( s9 b5 B/ E# \. W
    如果爱我 就要懂我 不要欺负我0 f  l" P$ o! C; g4 ~/ `

1 W1 P& \! g7 G) z# }" n    别再让我 傻傻等待 没有结果的结果
! r* Z2 Z+ h9 l    别再让我 独自承受 这爱情的折磨3 i+ R( K# |( A3 J- f( u
    爱情不是 花言巧语 甜蜜的骗局  L  y6 u: Q) }: L4 Y
    一心不定 三心二意 你不会有好结果…………% O, n1 \6 ?( b
    啦啦啦啦啦…………………………! r* ^# Q% C" y9 \( O# w. R  ^% V8 d

* e  l, G) j% N8 l, l, D" I1 b
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 飞雪 发表于 2014-8-24 12:53:53 | 显示全部楼层
钟离浪子 发表于 2014-8-20 13:422 g( H7 m' H" v3 j$ A" B
一心不定 三心二意 你不会有好结果…………) K0 ]. e3 U3 E7 g; Y7 ~6 g; \
    啦啦啦啦啦………… ...
" t) x. v" v7 d9 S0 h. v4 j
不是煞气很重,是现实啊。如果一个男人不能够一心一意,总是拈花惹草,他怎么会有一个好的归宿呢?我想任何一个女人都不会容忍的

楼主| 飞雪 发表于 2014-8-24 12:54:48 | 显示全部楼层
一农 发表于 2014-8-22 00:11. |) ?& M' p$ a- G. k8 _# B
真情告白,表述自然流畅,怨而不恨,哀而不伤。
* `- t8 {, e3 r' f
谢谢朋友支持哦,呵呵…………祝好喔

15164574917 发表于 2014-11-30 21:12:12 | 显示全部楼层
鏀?寔           鏀?寔

莫名 发表于 2014-7-22 10:26:06 | 显示全部楼层
拉->啦

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-22 13:27:15 | 显示全部楼层
莫名 发表于 2014-7-22 10:26 / j8 c- ]& s, N  i
拉->啦
' O3 T- N1 F# O& c$ \
呵呵,谢谢。没注意

只会作曲 发表于 2014-7-22 14:26:29 | 显示全部楼层
你写词,我作曲

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-22 15:15:25 | 显示全部楼层
只会作曲 发表于 2014-7-22 14:26 4 |1 B. ]* U. I
你写词,我作曲

! {2 z5 m9 O# S7 u/ d恩,谢谢朋友欣赏哦

长天浩月 发表于 2014-7-22 15:18:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这个独特、短了一点.收尾有点急、后面弱了点、

潇洒浪漫风 发表于 2014-7-22 17:38:08 | 显示全部楼层
啦啦啦,啦啦啦,节奏感很强,你自己应该能唱出来

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-22 19:06:42 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-22 15:18
/ V/ p! f' f! X5 G$ {; S) E% m这个独特、短了一点.收尾有点急、后面弱了点、
5 ~5 V7 ^; W- S( A$ K+ K& A# Z
是的,我又加了一段。看看这次感觉如何?

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-22 19:07:13 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-7-22 17:38 7 Q* M' j) E) ]8 l* L. w2 B3 i
啦啦啦,啦啦啦,节奏感很强,你自己应该能唱出来

* Y- d1 A! N0 z) U$ [- }* X呵呵,没有曲怎么唱啊

马志勇 发表于 2014-7-22 20:34:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小女生又回来啦!恭喜恭喜!

长天浩月 发表于 2014-7-22 22:19:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
结尾还是弱、(别再让我傻傻等待没有结果的结果)括号里的句子你能不能多来几句、可能效果会好点、比如难过的难过、什么的什么…

我的世界你别 发表于 2014-7-22 22:49:38 | 显示全部楼层

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-23 06:54:34 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-22 22:19
1 y$ ?. L; v' a- O4 ?$ Y- O结尾还是弱、(别再让我傻傻等待没有结果的结果)括号里的句子你能不能多来几句、可能效果会好点、比如难过 ...

2 Y( X2 f+ `3 p; C1 v$ H& b, Y恩,那我再想想吧

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-23 06:54:55 | 显示全部楼层
我的世界你别 发表于 2014-7-22 22:49
) K0 \2 c0 Q3 G" f& O
谢谢你的鲜花,祝好喔

闲云野鹤3333 发表于 2014-7-23 14:36:38 | 显示全部楼层
欣赏啦1飞雪老师的佳作有味道得很!!

李鱼 发表于 2014-7-23 15:41:30 | 显示全部楼层
许久不见歌词又有新的突破了 恭喜

长天浩月 发表于 2014-7-23 17:26:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
.这首词结尾三句再强势一点、可以寄给专业作曲人老猫或祁隆作曲、本词虽然口语、但很有真情实感、节奏也好、结尾的…啦啦…使用得妙、作者所感所想文字表达不出来、可以啦出来、也给作曲人更大的发挥空间…

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-23 19:31:45 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-7-23 14:36
( ~) T( `5 Y4 l$ ?; G欣赏啦1飞雪老师的佳作有味道得很!!{:1_16 ...

z7 Q& i5 G  j. O  ?谢谢好朋友加分支持,一起努力哦

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-23 19:32:18 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-7-23 15:41
* h' t; h# H; M. m$ @) _许久不见歌词又有新的突破了 恭喜
: C- x" R8 q  W2 s7 J
谢谢鱼儿,好久不见了。

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-23 19:33:52 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-23 17:26 % ]" j" L7 J$ R, A  |! ]: Q+ b
.这首词结尾三句再强势一点、可以寄给专业作曲人老猫或祁隆作曲、本词虽然口语、但很有真情实感、节奏也好、 ...
- F; e0 l+ y1 h/ d1 }
好,谢谢你,我再想想。不过,联系他们这些大腕级的人物好像很难啊

长天浩月 发表于 2014-7-23 23:54:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
各位版主及广大会员们、我在查本词网会员温颖聪抄袭本词网会员花遥作品《兰若寺》一事、我查温颖聪真实身份及抄袭动机和目的、原创受害者花遥和本词网版主云之飘逸几番阻拦我追查、云版主说我诽谤嘲笑我智商、原创作者警告我、要我好自为之…我请求帮助、把我和原创作者花遥对话记录、我和云版主对话记录单独公布出来、让大家看清我说错做错了什么、我好改正…

蓝色冰点 发表于 2014-7-24 11:19:11 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-7-23 19:33 ( V: A' T: |3 j! O( A
好,谢谢你,我再想想。不过,联系他们这些大腕级的人物好像很难啊

. A- v8 ]" N$ t2 f衷心祝愿把这首歌做成经典!!!

莫名 发表于 2014-7-24 17:05:08 | 显示全部楼层
脑海中总是想着孙燕姿的《遇见》,你的这个词用那个调来哼非常合适,但作为作曲爱好者,不知你的词是否有人给你谱了?

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-24 17:23:16 | 显示全部楼层
莫名 发表于 2014-7-24 17:05 * G& t8 ^( K; ]2 }* a3 O8 {9 P
脑海中总是想着孙燕姿的《遇见》,你的这个词用那个调来哼非常合适,但作为作曲爱好者,不知你的词是否有人 ...
- v1 l4 I) Y4 y
暂时这首还没有。如果朋友可以作曲,又可以编曲。我们就可以合作。

长天浩月 发表于 2014-7-24 18:22:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我提点建议、本词故事设定在男女主角是相爱的.只是男主角没有女主角那样投入、他的时间投入到另外的事情中去了、而冷落了女主角了、女主角陷入深爱中、有点点不正常、也有点点不讲理、她要的是男主角时刻陪着她、一两天不见她就闹脾气、患得患失丶爱恨交织又嗔又怨、希望人哄宠、…词作者曲作者能在此轴线范围内把女主角的酸味醋劲充分表达出来…

莫名 发表于 2014-7-25 08:03:51 | 显示全部楼层
哦,俺不会编曲啊!感谢长天皓月指点。

1733295896 发表于 2014-7-25 11:09:38 | 显示全部楼层
赞一个!要流行的节奏啊

巴桐 发表于 2014-7-25 13:43:56 | 显示全部楼层
挺好的,情感真挚,琅琅上口。

跑不到尽头的 发表于 2014-7-25 15:16:34 | 显示全部楼层
你告诉我你的名字 吗?仅仅想知道你的名字而已。

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-25 19:53:36 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-24 18:22
3 g2 ]6 A' f" [7 U% @: L2 p' g' T& _1 ~我提点建议、本词故事设定在男女主角是相爱的.只是男主角没有女主角那样投入、他的时间投入到另外的事情中去 ...

5 m' p1 ?# s: r  _谢谢你的建议,非常好。

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-25 19:54:20 | 显示全部楼层
莫名 发表于 2014-7-25 08:03
& T) t  q) `' g7 |  L. _8 n5 _哦,俺不会编曲啊!感谢长天皓月指点。

& F+ i5 P4 }2 p8 T2 `恩,还是谢谢你的关注哦

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-25 19:55:16 | 显示全部楼层
1733295896 发表于 2014-7-25 11:09
9 D, s! F8 r$ ^5 w0 i0 r- D赞一个!要流行的节奏啊
7 O& k7 z& \5 @$ G. m
呵呵,谢谢你来看我哦。祝好