快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 你不能来的世界

金贝

中国原创音乐基地发布

DIE小沛说 发表于 2014-7-8 16:36:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
封闭自己 在自己的世界
& g3 W; w5 N9 K让你看不见 我可以去发泄
5 a, V" F& N) l  _/ V& A1 Y7 `在没有 你的黑夜
2 x- ~) ?& B0 S& A9 M我才知道 自已多想改变6 J3 Q% Y( q/ x
但没必要 说抱歉6 C6 g5 {0 b& `3 Y6 M
我用眼泪 当作妥协
& z! v& R9 e' Z( R你不能来我的世界
* F5 Z" M: J3 v; G' I6 Q那是一道闪着光的污点4 {. y0 ^& ^3 J! B5 ~
我学着不去了解1 S4 e+ Y( f" T+ {3 h
不想听见& p9 Q! U2 J6 T, Z5 N. h/ p
不想发现
$ W& a7 b4 m0 B/ q不想让你活在了我的世界
8 g7 o3 W/ L2 Q' t5 o/ R你不能来我的世界9 R; H3 }3 x0 o6 D; Q, J
那是一个褪了色的光圈
, w, `! H& V; C. n$ q+ ^7 n$ ^* y1 q1 |我选择不去知道  G4 S( n3 k  f* ~
不去得到
0 M8 X! R! f) v6 m7 O选择放掉
2 g/ V$ J: }! U( |不想让你出现在我的世界, T) i+ F4 r  @" y! q' S
你不要来的世界
% C" t( O- Z6 z. o( A, ^没必要来的世界
& Z$ g! A2 x) e( t1 I6 x% a不应该来的世界
; C! x) e0 K' s+ u6 o你想要的世界
6 ^7 x  y, f9 J4 g5 D- A你不能来我的世界, w0 O! X& z8 }9 N( e) U( Z8 Q
我想告诉你有有多么讨厌+ N- e  F# v& G6 j7 k: n7 ]
没必要的浓烈
& F; C4 g' U+ E6 Y不想要的感谢0 c  X+ {5 Z; N  b8 U
我闭上双眼不打算再去看见8 h9 I1 C2 |! N. q% z
你不能来我的世界
( c& N! ?5 r9 h2 i- D不想让你觉得有所亏欠
' f) a3 c% x0 Q切不断是光线+ N- L' W7 K! m* h
不存在的情节9 q+ v3 t! _- m* s" M
不再奢求自己能够得到什么; z5 M9 D' J: [5 h
关于你的一切
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2014-7-8 21:41:16 | 显示全部楼层
情感表达 倾诉的很好   可以在精简些   分下段落

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| DIE小沛说 发表于 2014-9-30 19:49:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
额。我有分。只是不晓得没显示出来

金贝

中国原创歌词基地初级

手写的温柔 发表于 2014-9-30 20:05:21 | 显示全部楼层
喜欢                    

金贝

中国原创歌词基地初级

love义 发表于 2014-9-30 21:18:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这个不错哦!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| DIE小沛说 发表于 2015-2-21 22:10:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
love义 发表于 2014-9-30 21:184 X! I" p  H4 _( _* V
这个不错哦!
) Y4 s& V: Q$ i6 D. g4 k
谢谢您的肯定,这是2013年写的,好久没登网了。这也是我自己也觉得不错的一篇,不过现在我可写不出来了,高二党

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| DIE小沛说 发表于 2015-2-21 22:10:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
手写的温柔 发表于 2014-9-30 20:052 I5 X0 D' }; m2 x
喜欢
) H. ]7 w6 Z. A
谢谢