快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创音乐] 星途音乐星梦想征歌活动[广州]

小二的骑士 发表于 2014-7-3 16:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-7-3 16:03 至 2014-7-18 16:03 商定
活动地点:
星途网站
已报名人数:
剩余名额:
28 人
报名截止:
7月是一个音乐盛开的季节,有人在这个月收获满满,也有人在这个音乐的季节悄悄绽放。星途音乐星梦想活动给你一次飞翔的机会,为你的音乐梦想插上一对翅膀。音乐梦想,展开了翅膀;你还在犹豫什么?给自己一次机会,为自己的音乐梦想铺设一条星光大道。
报名地址:http://www.ixingtu.com/Activity/Index
来自圈子: 原创歌词征集

已通过 (2 人)

留言 申请时间
jacklong 2014-7-8 06:18
风隐

可以有一个释放自己才华的地方,将这里当成一次机会来对待。谢谢,我要参加。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 小二的骑士 发表于 2014-7-3 16:07:13 | 显示全部楼层
活动报名到到链接的网址上报名,在论坛报名不算的。

楼主| 小二的骑士 发表于 2014-7-4 13:20:08 | 显示全部楼层
星途音乐星梦想征歌活动,给自己一个机会,也给别人一个机会

月下囿我 发表于 2014-7-5 15:50:54 | 显示全部楼层
支持,好词好歌曲,加油!

楼主| 小二的骑士 发表于 2014-7-11 15:37:16 | 显示全部楼层
赶紧来参加吧,还剩最后一天了,第一名将会登上岭南音乐中心的杂志哦!这样好的宣传机会你怎么会错过

楼主| 小二的骑士 发表于 2014-7-11 15:54:33 | 显示全部楼层
现在星途网举行了一个星途音乐星梦想的唱歌活动,获得第一名除了奖励1000元+网站首页个人风采展示之外,还能登上岭南音乐的杂志做宣传,这么好的机会你会错过吗?赶紧行动吧,只剩下最后一天的歌曲上传时间了。活动地址:http://www.ixingtu.com/Activity/Index