快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 【小人物】

李若恬 发表于 2014-6-15 20:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        【小人物】: b) P$ t0 W: a( R
我只是人生旅途平凡的乘客
4 _3 Z( i1 O7 V+ F# d或许历史舞台没有我的角色9 p- r& v- ~/ x! p/ D! M2 K$ ]
每天为了自己的生活而奔波5 n$ E0 U' t$ w: m0 _+ j, N4 I+ S
自己的理想却从未忘过
5 }" w5 q' `. l. B  f" R我在自己的轨迹上摸索5 r3 H7 I/ s# v% V9 v
盼望哪天会有伯乐经过* b* k1 R& B* n- ~- N
虔诚的祈祷着
" l8 W0 f* _# Q. f, A& ]我也有不平凡的生活
& n$ L+ K; w& Q0 A* W; ?9 }' b& g8 E7 H
. w! g7 D7 T% S) A
小人物谁会记得" _4 B- v/ g3 f$ q; ^  Y# V
我没有大人物的潇洒风格
, D; S  A% b0 i" F但我不抱怨现在的生活( U3 R& B- n5 x. v# E( U% T
感谢平淡中的快乐
0 {, ^4 a) y# B- n4 w5 U+ i2 c
% |. d; R% V8 G  P& U前方的路虽有波折1 m! p6 F" M$ A
也会有美好的景色
' n! \% W8 T9 g: F我的汗水会折射出0 ~  m4 F3 A7 S* @! F
梦想的轮廓3 _' @7 r% k. ]7 E- i3 w
$ I4 P" ^% a. k9 O* _
我不怕天高海阔
# W& {3 K" Y& e全世界都是我的歌  X, g1 n% @# P$ |3 I
阳光正在笼罩我. z1 [; r! R9 Y7 V- o, \
小人物的人生正在改变着4 x0 i4 Q3 w5 {+ G, c! [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

隐羽1111# 发表于 2014-6-15 21:28:33 | 显示全部楼层
有段旋律没词,看到这个我居然能补上两句了,作者有才

楼主| 李若恬 发表于 2014-6-15 22:33:33 | 显示全部楼层
隐羽1111# 发表于 2014-6-15 21:28
  q5 |: C5 D( A+ }/ }有段旋律没词,看到这个我居然能补上两句了,作者有才

! B: ]: [5 M( r. ]# D! ?咱俩合作合作吧~

楼主| 李若恬 发表于 2014-6-15 22:34:02 | 显示全部楼层
隐羽1111# 发表于 2014-6-15 21:28 4 |9 ]1 P  @" Y7 D
有段旋律没词,看到这个我居然能补上两句了,作者有才
' n# _  B' n8 M1 P$ R, B& A
咱俩合作合作吧~

浩然兄 发表于 2014-6-16 16:21:29 | 显示全部楼层
不错不错,可以交个朋友吗?