快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 笼中鸟

金贝

中国原创音乐基地发布

孤独豆 发表于 2014-6-12 10:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
词;豆旭锟
窗外的世界多么辽阔
  F! V0 _5 a; t: O$ u( {% _蓝天白云浪漫温馨
# h4 W, L9 y6 l, G透过缝隙窥视蓝天/ z, i$ _/ k9 s$ ~, l
心中艳羡鸟儿翱翔
  x( r2 [7 W8 r; C森林的气息清新扑鼻9 |8 E5 ~- u5 |9 ^' d. A
鸟语花香生机勃勃2 q1 z% H: Y6 O$ |1 l6 P4 n  `8 a/ L
望着那片安详天空0 F$ t. m5 O  P
眸中色彩茫然暗淡% b! @3 r, ?3 _6 f
我是一只笼中鸟渴望蓝天的笼中鸟% t0 M9 o0 R$ u" g6 w$ E  b
只求挥翅翱翔天际
, w% @. ~% W6 l我是一只笼中鸟缺少关爱的笼中鸟- h6 m: [+ c# P. z, `+ U* }4 }8 j
只愿笑语常伴左右
. ^- K8 P( r; [2 E  {- K我是一只笼中鸟渴望爱情的笼中鸟6 D: }- X2 U" l. M
只求与你比翼双飞
) C# z2 `# n+ j% ~* G, f5 Y我是一只笼中鸟郁郁寡欢笼中鸟  x/ j4 z( v# V4 Y- I0 d, I/ e
不求海角与天涯只求自由自在飞
路在难自己走,没有路自己创

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-6-12 15:56:03 | 显示全部楼层
支持朋友,加油哦:):):):):)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-6-12 16:03:13 | 显示全部楼层
对生命和自由的向往,让内心很痛苦,感情表达得很强烈。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 孤独豆 发表于 2014-6-16 12:14:08 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-6-12 16:03 9 ?' `/ n% A* j+ H3 ~% Q( C
对生命和自由的向往,让内心很痛苦,感情表达得很强烈。

6 e3 z% g5 _  H1 i谢谢,您的点评

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 孤独豆 发表于 2014-6-16 12:14:40 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-6-12 15:56
. X( ~: k1 H5 u  w  I  @  y支持朋友,加油哦:):):):):)
: y4 s* W, V; V( F6 U
谢谢,你的支持