快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 我是一个被人遗忘的人

直接说我矮i 发表于 2014-6-9 20:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ ~& Y' C( w1 k; j) ?: B0 s
我是一个被遗忘的人5 M* [. E; e: J
脆弱的灵魂漂泊在无止的时间) o) V8 _. a4 V) u2 R6 H
* e- n( e5 j7 j4 ^: z5 g
我是一个被遗忘的人0 g4 a+ @! N0 h, E
想要触摸却只能穿过物体
5 b, \" ]* [6 U& p8 ^4 ]
% y' O! b9 }) v0 W' j* G. ], `我是一个被遗忘的人
1 `0 ~, U+ j7 l/ L想要在阳光下挥洒汗水却只能躲在角落里哭泣. B" N8 l" I3 X; ]
% w) N# M+ f9 D9 t! ~
我是一个被遗忘的人5 s$ V$ B( N2 x( n8 s5 H
没人会关心我的存在8 p0 J; D: |3 o
我的喜怒哀乐只是该消失的存在
* H- R- P; c' C- M不会有人注意到角落里的我是否还在
4 r0 M; ?- W2 U! d% t我只是可有可无的存在
4 W+ A# n( e& L2 v$ l# r! d, R( _
8 r( a* X. {1 u" r世界再美与我无关
4 W3 y. Y, [2 D$ L9 N人们习惯遗忘,我习惯忽视地球的旋转
% G7 v2 Q" I1 L- O$ K存活在未知世界的我也忘记了难过的感观5 v. v. W( C) K$ {  ]. r5 j
只是一个被遗忘的人1 N  A2 _! E5 T; o: z
何须记住太多
( n% z9 m& y" T; z$ |5 u0 r我也想活的精彩漂亮,那终究只是美丽的幻想画面
9 k5 I- n: ~/ I: a! s) b- O" I3 N就让我待在黑暗的角落,遗忘一切' p2 y; A6 [" b+ ^8 f5 h  v9 w8 b
让我做个被遗忘的人、" n, o9 _$ U! i. W
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-6-10 16:28:36 | 显示全部楼层
失落会让人更感觉空虚。句式尽量对应,出入不要太大。

楼主| 直接说我矮i 发表于 2014-6-10 19:04:13 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-6-10 16:28 ) G1 D- N4 l+ d* ^6 m
失落会让人更感觉空虚。句式尽量对应,出入不要太大。
' U8 N! G& s, L4 N+ M, i
嗯,谢谢。- Y' Y6 A- m, {# _0 q9 f7 |, z" o