快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大当家

[征集歌词] 编号:96参赛歌词《玉美人》

火.. [复制链接]
 楼主| 大当家 发表于 2014-7-10 19:21:20 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-7-10 17:55
朋友的作品值得赞赏。
个别地方还须再行推敲,如第二段中的第三句“难道这就是天涯”,有些让人费解,与上 ...

感谢老师的支持!那句的意思就是分开以后就好像有了天涯般的距离。至于老师的建议,我也觉得很好。只是不重复就没有了那份错觉感了。也许是有点矛盾,但人本身就很复杂。对于美的事物总会去幻想,有了幻想就会有错觉,这份错觉也就像梦一样让你分不清自己。所以才会有人生如梦这一说吧!个人想法,望老师莫怪。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

诗耕 发表于 2014-7-10 20:12:18 | 显示全部楼层
大当家 发表于 2014-7-10 19:21
感谢老师的支持!那句的意思就是分开以后就好像有了天涯般的距离。至于老师的建议,我也觉得很好。只是不 ...

朋友不必客气。怎么会怪呢?读者与作者互动,这原本就是再正常不过的事情了。只要认为自己那样写更有道理,足以服人,则理应坚持。我本身也是这样做的哦。作为这次赛事的评委,我已经给你投上一票了,只是希望你的作品能够精益求精,完美无瑕而已,无他,万勿介意。期待你的成功!

楼主| 大当家 发表于 2014-7-11 08:58:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-7-10 20:12
朋友不必客气。怎么会怪呢?读者与作者互动,这原本就是再正常不过的事情了。只要认为自己那样写更有道理 ...

老师客气了,感谢您的支持与点评。

铭阳 发表于 2014-11-1 10:32:56 | 显示全部楼层
标准的好词,竟找不到瑕疵

楼主| 大当家 发表于 2015-9-9 12:35:25 | 显示全部楼层
铭阳 发表于 2014-11-1 10:32
标准的好词,竟找不到瑕疵

感谢朋友支持