快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 你是多么的爱我

修恋成仙 发表于 2014-6-4 17:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
和你相恋这么久
4 h- I4 {5 Y2 Z) Y一直没有牵过你的手 7 v. K3 i! ?% O# I  u
每天都想见你一面
6 l2 S( d2 P4 W2 I; C我想这是爱你的理由
2 g6 q- y  g* ?% N不知道还要多久 3 x8 k3 x) ^. c  ^4 x7 i0 X
你才能找到你的自由 9 c' m& _+ y/ \7 o. {3 H* y. t% H
我答应过为你停留
( y8 g# S7 o% d5 i% w" T我相信你不会让我等太久
$ ?  }6 v( F8 o& `# g4 L) J哪怕是等到时间的尽头 6 b; C3 U/ k: n, l1 f% n: _
亲爱的你说 ! |$ \/ x3 U6 p
你说会一直爱着我 ) ^- W+ N, K1 ^' R4 Z
不管未来的路有多坎坷
! Y. F3 }! a( J, H  H7 r都不会让我伤心难过 ! r9 k8 u1 b* L  j# S' n
亲爱的你说
- ]3 G0 e0 ?1 C' G) O6 {你说会一直陪着我
' M- g8 E2 M  Y3 b) V  V$ |: u不后悔当初爱我的选择 ' }: Q; |  n. y: A6 J
这一切都深深的证明着 : X5 y# k( p3 s" ^2 |4 D+ ^
你是多么的爱我
3 X- B8 D! N9 P' {* U不知道还要多久 4 T$ ]- O/ X5 Q* X! I; L& u
你才能找到你的自由
8 n5 k# k5 \; D2 k我答应过为你停留
: O% ]& b4 k& g7 u4 q因为你值得我为你等候
; d4 m  Z; @" z5 n/ n哪怕是等到时间的尽头 ) F5 A3 V! n6 W2 R9 k; B/ C0 H
亲爱的你说 + q- j1 Z, c; ?  Z# {& U
你说会一直爱着我 " T8 q2 Q1 c5 e# b* |  U7 M$ K
不管未来的路有多坎坷
9 w! p8 I5 J  k+ r6 R, V5 g都不会让我伤心难过 ; v8 Y6 V7 J" y. e! f. M) q. Y. H
亲爱的你说 3 E/ U3 D+ P4 w) H8 K
你说会一直陪着我 . w) \9 L7 ~, g0 g. Y# Q) K. Z
不后悔当初爱我的选择 $ o" ^9 a) ]  S. \8 O3 ^
这一切都深深的证明着 , ?% U4 Y: |# N9 T1 g  L
你是多么的爱我 , t3 U/ V* i' R* h8 q
这一切都深深的证明着
* B1 e7 ~  v: J  z; p( S你是多么的爱我
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流水在唱 发表于 2014-6-4 21:44:50 | 显示全部楼层
这首歌词虽然没有分好段落  但看得出来  较具歌词的语言  如果能从新颖度和对主题再做升华  会是一首好歌词  

楼主| 修恋成仙 发表于 2014-6-15 01:26:27 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-6-4 21:44
/ C: t# S$ [4 L, J. p这首歌词虽然没有分好段落  但看得出来  较具歌词的语言  如果能从新颖度和对主题再做升华  会是一首好歌词 ...

. l( n7 M; g( S0 x- h2 f6 ]谢谢点赞,我会努力的,把它改好。加点内容和情景的。。