快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 我的襄阳(已投歌词,欢迎曲家谱曲参赛)

俊哥 发表于 2014-6-4 14:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的襄阳(已投歌词,欢迎曲家谱曲参赛)

襄阳网已刊载本词,刊载地址http://www.xywww.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=27&id=149433
皮万俊

秀美美我的襄阳
史悠悠我的襄阳
古老城墙隽刻着岁月的风霜,
汉江春水流淌着万年的梦想,
诸葛躬耕地处处溢彩流芳,
米芾挥毫处日日满街墨香,
护城河守望一地不老的辉煌,
老黄酒醉着一城千年的时光,
秀美美我的襄阳
史悠悠我的襄阳
写不完你的美丽,
画不尽你的悠长。

水灵灵我的襄阳
情悠悠我的襄阳
巍峨城墙诉说着铁打的襄阳
汉江春水彩绘着如画的景象,
清波摇月亮浪漫山水天堂,
紫燕剪春光飞扬百里红妆,
护城河荡漾一地舒心的欢歌,
老黄酒醉着一城甜美的梦乡,
水灵灵我的襄阳
情悠悠我的襄阳
唱不完你的甜蜜,
品不尽你的芬芳。

作者信息:皮万俊,联系电话,13085168668,联系QQ:498041196,联系邮箱:pwj-cy@163.com

活动简介:

梦襄思襄忆襄味,悠悠乡愁愿化歌。楚天快报、楚天襄阳网、市文化新闻出版局联合为游子圆梦,开展“襄音襄情原创歌曲征集”活动,一曲长歌解乡愁,一等奖可获10000元现金。

为达成海外学子的心愿,也为充分展示襄阳历史文化名城的魅力,今起,“襄音襄情原创歌曲征集”活动启动。现刊登瑾媛的信件(附后),参赛者可以此为基础创作歌词,也可另行创作,词曲形式不限,特别强调作品的传唱度。

作品要求:
    1.参赛作品为原创,不得侵犯第三方着作权或其他知识产权。
    2.艺术形式不限,要求曲调优美,易于传唱。
    3.参赛作品作词作曲要求清晰,鼓励附CD小样。
参与方式:
    1.电子版作品发送至邮箱316044822@qq.com
    2.纸质版作品寄送至“襄阳市襄州区交通路34号襄音襄情原创歌曲征集活动组委会”。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

闲云野鹤3333 发表于 2014-6-5 09:27:36 | 显示全部楼层
大美之作!!!

楼主| 俊哥 发表于 2014-6-5 13:46:24 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-6-5 09:27
大美之作!!!

谢谢老师支持!!!敬祝老师安好!!!