快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 大话西游之八戒的爱情

405709219 发表于 2014-6-2 17:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然我没有师兄厉害
7 |' ~3 C+ O2 `0 F2 ]6 ~4 ?, m6 F9 V但是我一样不怕妖怪
" r; |$ l9 |) l5 R9 [( V/ C9 o4 J虽然我没有师弟帅
* K% p# t, t" @2 E1 L5 \9 l但是我也有我的可爱
. p; P$ I% Q4 D凭我的本领  w% T* {0 @  y2 Z6 e
做什么都一定 一定会是精英
2 L6 W; R3 P* ?; {只要你细心看我的眼睛
4 F; r1 _% B6 B% c; d  u" Q就一定会发现我的柔情  {* z3 a: j+ K5 N* a! `- V
我愿意放弃修行# `" [+ z: ?' t$ U, u& Q- A
只为你叫我一声相公% Q" P0 f. B+ e. s& L3 @4 X
在你孤单的时候
2 }, l: U: H) ~我一定形影不离做你的跟屁虫
! k+ a% n7 X8 F+ X, {在你被欺负的时候% d# [# g4 Y! Y' s) C
我一定挺身而出做保护你的小蜜蜂4 }: j* X2 i! @3 a2 Q$ r  ~
只要你愿意 只要你意
% A/ C) z2 c9 [8 a. [9 F让我做什么事都行
3 T6 H( W, d) Q% l
& f8 l- n* q8 K& i9 x' b5 a有人说恋爱就像失心疯2 j2 x0 |4 _: @" p' K& S- \. _
我想我一定得了这种病5 C9 F. N& i- Y
如果能和你在一起
  O. i  l4 b. c- S4 Q让我下油锅我都不会吭声6 }6 B& Z! d) C1 `& X+ ^0 o
就算被你骂作神经病
& F2 @& i. Y7 a, P0 c; a4 r# Y我也会笑着说你不懂 你不懂4 Y( T' d5 p, M6 Y0 C" F5 h! Q

7 F: j( y$ w. A7 u; A* T4 L如果和你相爱只是一场梦) u) K- C+ l, T0 Z$ E7 `
就让我的世界从此没有黎明
/ a# z- R* L# t风风啊雨雨电闪又雷鸣- t8 U7 N5 |6 v1 j+ z+ R/ \
我也一定不会醒 不会醒
$ K- C8 U& j3 W9 m风风啊雨雨电闪又雷鸣
2 u7 c& \9 ?+ |& S$ J我都会守护我的爱情! c% h9 P  e- G& N  e! w9 r
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-6-3 09:07:42 | 显示全部楼层
爱情和向往,美好的愿望,句子可以适当压缩些。

楼主| 405709219 发表于 2014-6-3 20:02:19 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-6-3 09:07 : r/ `# X) j* C
爱情和向往,美好的愿望,句子可以适当压缩些。
$ ]/ w2 _  G) s
谢谢点评 这是我的初作 有点不完善 我尽量试下