快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 亲爱的姑娘

夜郎男儿 发表于 2014-5-29 08:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 夜郎男儿 于 2014-5-30 08:39 编辑 5 [3 x) L; B/ J7 `; _0 v) G2 z

; l- n# t" N: ?3 l《亲爱的姑娘》; R; Q; \8 W- z
如果你是驾驶员
6 m/ V: ^* @9 r我就是你脚下的油门
- N6 n3 ~  l& W% |& f- Z是你手里的方向盘
1 O( P0 t9 O( G; ^/ ?/ A如果你是一个夜行人& S# Q; O: g5 F
我就是你手里的火把
1 h, ^3 i" m) ]是你手里惊蛇的棒
: X9 h! L4 B3 {+ g4 e如果你要渡河+ t+ ^8 T' w2 A$ h) J6 N& e
我就是那小船
7 A9 G& m4 N  j8 D  w) b是篙子  船尾的撸- E( }2 L7 n3 ^8 V
我的爱从眼里 心里向你射来. ?6 p5 ~1 j- L! m
不知你愿不愿接纳我的爱/ @: N: N5 P; @1 F4 o% @, n
在今生这台剧目里
0 {: M( R# u! v2 v3 b* Y你就是那个女主角
! b( [" Z) ^% }! v0 M, y- S我就是那道具一心把你烘托出来: U, L* i, D! a/ h! o
走过路过' V1 a' p; y, f2 p' F
千万别错过
2 h, W7 r" }* S6 ]$ o* o3 U错过了只有思念 遗憾绕怀2 X) l( }& x! q5 _' w, d
走过路过
# ^, W# u0 m& x; h+ n  G$ B千万别错过; N1 P5 }6 Y/ M
今生不得如愿# ~8 _* W* q" g* O. Z
何敢去奢望轮回未来1 j7 Q' W) q/ C+ w0 c& C1 ~
姑娘呀请快接受我的爱; t& d3 e  K- }6 X7 \( v6 M7 q
我只想今生能拥抱你的爱
( {" }/ s, x' f! R2 }! ?, w% w今生不得如愿
" A+ T  [( G/ B: B哪敢去奢望轮回未来
3 D* k% Q. N* r! T3 x' K# Q哪敢去奢望轮回未来: h2 L% ?* h# n: e3 p7 U1 S2 g9 @
2 }. a& f6 {7 S7 r6 w8 a$ y  v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-5-29 15:52:10 | 显示全部楼层
爱的渴望,前面如果。。。部分,句式最好对应下。

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-29 21:48:52 | 显示全部楼层
嗯,谢谢。希望您的指点更具体点,好吗?3 N# i1 r( |. j3 V; G! ^7 \% \

飞雪 发表于 2014-5-30 08:18:32 | 显示全部楼层
第一个如果的下面叙诉了两件事,第二个如果下面是不是也要补一个呢

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-30 08:31:12 | 显示全部楼层
嗯,对!我改改。谢谢