快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 完美句号

☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-25 22:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 b# F- i5 z. f) R# C' \6 B1 B) @& ?$ @* B: z
一个小小的句号' `- K, D% ~0 V0 t& c
充满着神奇魔力: Z2 f: h$ }) ~) t, O' M
它代表着结束,
2 L; N/ K9 J6 `+ ?同样也是开始。
  W& D+ t% |# P, V! W
3 T, W/ s" g) V# d/ Q+ o让我们的校园生活0 \* i; g& y  }* n0 m5 N9 Y- _( X
画上那完美的句号) ~( z/ s/ W+ B; f' j. t, }
让我们不复存在的信息
/ y- U8 V" k1 A2 n0 V1 M% G* p随记忆留在脑海之中
6 }: V: }! f% m7 l/ f7 _
9 \+ B% |! M" H( ~, M小小的句号
6 M0 z+ z, G- o7 F+ f4 V+ o拥有的太多太多
9 ^/ Q+ Q; @! \- J6 h' \让他分不清自己
* ^( L1 B* O% `$ K5 e1 i到底从何方而来
9 \% Q, l! M' V) ]- I: U, Z- M
5 k* k5 f8 Z# V  i! [3 h* X让我们保留着青春的句号- m; G; F; r8 D
待到成家立业时看看照片
% Q7 n$ G) {, p我们的青春有着美好句号# X5 Q7 L0 r) D8 ]4 Q0 V2 ^
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
/ n4 P" P+ g% v; q7 P) B
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-5-26 15:18:29 | 显示全部楼层
校园的句号,青春的行程。让我们不复存在的记忆,记忆,需要更换为别的词。/ Y% m; w/ A$ w0 E

楼主| ☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-27 12:08:22 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-26 15:18
+ f8 E2 j* L! F* a) x/ S校园的句号,青春的行程。让我们不复存在的记忆,记忆,需要更换为别的词。
; H( q9 q9 D6 e; W' D8 M, `: M
谢谢总编,嘻嘻

音符 发表于 2014-5-31 20:40:43 | 显示全部楼层
写得很好哦!支持你!加油!

楼主| ☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-6-1 08:17:17 | 显示全部楼层
音符 发表于 2014-5-31 20:40
, H# X3 }& `) X. X8 ~写得很好哦!支持你!加油!
, l" U! o' M& a! P: q
雪儿谢谢音符姐了