快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 风中雨中

星240343666 发表于 2014-5-25 19:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
风中雨中 我的爱很朦胧
; p0 e0 N* l. @" Z0 N' w: A舞台上的歌颂) Z/ N4 k5 h- T! O7 I- h( l
我的放从
1 R( \3 r  V! ?) n# H我对你的心动/ o/ f! J  ^7 @" h$ @. C& N
爱的转送只做你的观众# X% @# ]4 H9 a0 ~. ?, e4 \; Y
我对你的爱没有什么不同/ B) ?0 L& Q0 L" q
是谁比谁的重( K: a7 z5 T+ z2 I8 f* ~. b
我的期待我的告白/ O) Z" }2 t) w# i. P/ k
是我证明对你的存在( Y6 k3 d7 D  X  S) S
不管你爱不爱( n) X! k6 s) f3 A# `% V1 F/ e4 U' _
你就是我的最爱7 M" v% S6 P+ ^' k# C# N
我在等你会爱0 E2 v  r* t8 W* M2 E2 ^  O& B
等待化的开$ F7 N( U0 P; m. }! a
别走开 别掩埋6 `) m4 a% y- c
你对我的依赖3 G' D3 h% S( Y4 D
默默窗前
3 Z; [* T: @% ?" U1 E6 q2 M默默的爱
0 j: E# S, |6 B
4 N4 C. @. `& H5 R# d: C
5 e  o, K0 m+ D是什么 什么 什么等下来
5 l3 a( }' y/ e/ Q0 j2 ~* W6 ~. w6 n6 M: ~+ B+ M/ I3 R
是什么 什么 什么我对你的爱
+ O; E2 {" J- _5 h9 f6 X1 M永远都走不开
$ h: O( P6 e$ V4 ], b. A永远的等待. c' D$ @4 ^* Z0 Z! F
最后对自己的掩埋
% T8 _. r6 s% l/ @啊。。。。
) ]: m" `7 ?: r9 C7 r# C- `8 c那些记忆早已远去
8 u! h& A8 b: ?  p- p  H可我无法忘记
2 S; |" x6 ~5 z$ P# v$ _( g# N+ C那些日子我们的一起
; d  a( e5 K* u7 p3 I" L相偎相依: c) X6 ^2 ^# F6 u7 Y8 d0 i/ y/ C
时间的日记
+ ~4 U) a4 @8 W3 F# }8 J! {在脑海的一点一滴1 U# O1 @  U" u& a
慢慢地消逝
4 T+ T* t( `/ U+ V# p等不到你的故事
6 @4 ~! z' `0 J; Z: c' @+ }让我怎么坚持7 l) I" z; q% F6 E5 l4 ]
你曾说 你爱过 为何我这么的难过
/ r. }  b0 E7 v; w+ u% \2 t
' ?+ x0 k$ v: P: }$ T- R, F  X5 H, u+ B" D7 F+ b% ]# m' |! a0 ^
我的期待我的告白/ Z8 }* m0 {; w
是我证明对你的存在6 r% n# h+ W3 J. G
不管你爱不爱
: U! v. e; n7 D你是我的最爱4 o' G- O, O! K$ J8 D
我在这等你会爱# _( H. ?* i; Y, d
别走开 别掩埋
  ^1 g. K- w$ d% A3 T2 b你对我一生的依赖
# U( f- u9 @, c  @默默窗前
2 Y- P/ a( G2 A2 I7 O& A默默的爱
" Z1 c' K4 \# V; }+ H# ]2 R8 @4 \% A9 \. s! o. ]. j# V

2 z  {' U, A/ S7 L6 K. n$ w. V# C/ [
是什么 什么 什么等下来9 X3 @! I4 B8 V2 p; v2 ^
是什么 什么 什么我对你的爱
! c1 s4 S7 [) R$ ^$ _( s永远走不开
8 D8 P% [9 i1 y; s" o; G7 v永远的等待7 y- s0 K, D, p4 G( q* _4 k  Y
最后对自己的掩埋6 j" K6 H) @8 Z# |

. u9 j& p. D3 V# A& h% _; d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-5-26 15:35:10 | 显示全部楼层
注意句子的精简,歌词和散文不一样,不一定写得详细,就更能表达,相反,歌词精简玲珑,更能引人入胜。

快乐高歌 发表于 2014-5-26 16:23:00 | 显示全部楼层
是的。抒情适可而止。

楼主| 星240343666 发表于 2014-5-26 16:29:29 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2014-5-26 16:23 & \; Z2 \7 i- d1 u! h" E  s! W
是的。抒情适可而止。

, D/ U  A' v% A' T0 E4 `( ]恩恩

楼主| 星240343666 发表于 2014-5-26 16:29:39 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-26 15:35 $ v+ U9 {" d6 \% `2 a
注意句子的精简,歌词和散文不一样,不一定写得详细,就更能表达,相反,歌词精简玲珑,更能引人入胜。
6 k5 b; n3 G$ E" T! q& Y( t
恩恩