快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 最后一次来到这里

金贝

中国原创音乐基地发布

☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-24 22:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ {& y4 Y( j1 \' n4 G! D, g2 h
% v) Q6 V9 I! U最后一次徘徊在十字街头
1 k5 t( p' u" \# \1 S7 `+ q最后一次来到曾经熟悉的校园: S( f) C) x% ~" t
最后一次来到属于我们多梦的时代1 ^. z) r- K9 g) T
最后一次来到让我们充满欢乐的地方; _3 ~6 L( m& M4 u% i
最后一次来到有专属于我们梦想的地方
6 z) g5 B3 W' k: G& q% \最后一次来到这棵陪伴我们成长六年的小树下
. g$ o8 q( Q9 t2 @; {( {最后一次来到这个熟悉的操场
! s' w  v! N+ a/ a- s" s: g" [0 W3 K, q6 F! T( X
曾经我们在这里欢笑: p+ k* y- Q, R* Y$ R0 K, [1 e
曾经我们在这里嬉闹
" P8 w# ]8 _8 ?# h曾经我们在这里成长* |) B: u* z4 q. j7 I1 j2 K* l
曾经我们在这里讲话
' ^9 z& \1 Z! j/ d1 [) Z曾经我们在这里幻想7 q% X0 l+ \5 @& ~# x7 p
曾经我们在这里乘凉
4 H; |5 F5 X$ m0 z2 i, y) Y. Y( m曾经我们在这里奔跑. O2 H& W( s8 j$ Q- B
! M' I- J0 q: e) j0 }8 a
最后一次来到母校的怀抱
% c) z( K& `" t最后一次看着同学们纯真的微笑
) M0 a2 _2 H9 u" U+ |+ l3 N  a' ?最后一次来到着我们曾努力的地方
* a5 Y" w* f$ l8 B最后一次来到这熟悉而明亮的教室. R" [3 j3 @) e* t" v; T# {# Y. P
这么多最后一次代表着. l  \' Q1 I; c$ z; q, r
我们将要离开这生活六年的母校
% ]6 S4 r: Y: x- _! T) n+ W希望明天会充满希望0 x" t0 U) ?! E. ~8 {1 I
让我们不要输在新的起跑线上5 t  Z) a- N) X% A( j
& c( U( \2 S" D5 J
9 h0 s0 v: M/ x! {; d" E/ B
太棒了,今天考完试,我们就放假啦

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2014-5-24 22:44:02 | 显示全部楼层
精简些会更好
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| ☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-24 22:45:32 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-5-24 22:44
+ u' {) x# {( ]! m0 _4 }精简些会更好

2 @2 L4 C8 K" J- t1 o谢谢老师的提点,雪儿以后会好好学习的,多谢老师对雪儿的教导

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2014-5-24 22:46:26 | 显示全部楼层
歌词结构上可能要考虑到    便于谱曲    我也在学习中  

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| ☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-25 05:56:24 | 显示全部楼层
雪儿谢谢老师

金贝

中国原创音乐基地发布

音符 发表于 2014-5-25 16:48:30 | 显示全部楼层
我看完之后 总感觉有一丝心酸 因为 我和你一样 都快毕业了 写的说实话 真的很不错 支持你!加油!~

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| ☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-25 21:35:57 | 显示全部楼层
音符 发表于 2014-5-25 16:48
: f2 M5 D7 Q3 H% P我看完之后 总感觉有一丝心酸 因为 我和你一样 都快毕业了 写的说实话 真的很不错 支持你!加油!~{ ...
  t8 p$ U# Y; [  i; H
雪儿六年级了,快毕业了,真的好舍不得。9 l3 U6 O% E* W. M* O
对了,姐姐,你几年级啊?, x  b$ s& D' e; {6 p# e6 e: t3 f% Q
雪儿谢谢姐姐的支持

金贝

中国原创音乐基地发布

音符 发表于 2014-5-27 12:54:57 | 显示全部楼层
呵呵~~你不用叫我姐姐的 我的年龄也不大  我们同样都是写歌词的爱好者 可以一起交流一起娱乐哦!QQ是多少?交个朋友吧!~

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| ☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-27 21:01:52 | 显示全部楼层
音符 发表于 2014-5-27 12:54 ; K) ^5 Y4 h- y. S+ M6 k9 h6 @
呵呵~~你不用叫我姐姐的 我的年龄也不大  我们同样都是写歌词的爱好者 可以一起交流一起娱乐哦!QQ是多少? ...
0 {3 I8 h& Z% C
1073775831,这是雪儿的号码,音符姐的呢?
, O4 _1 ~& H8 j- B7 H加雪儿的密码是111111& A9 k3 G. j* x0 ?3 i7 {) @# N
不要搞错了,嘻嘻

金贝

中国原创音乐基地发布

音符 发表于 2014-5-29 18:38:28 | 显示全部楼层
加你啦 呵呵  希望我们可以交个朋友 一起讨论歌词哦!~

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| ☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-30 11:01:16 | 显示全部楼层
音符 发表于 2014-5-29 18:38 . w* j) f2 g- c) z2 b) ~
加你啦 呵呵  希望我们可以交个朋友 一起讨论歌词哦!~

5 s# Z1 g! k( Q$ f嗯嗯,雪儿一定和音符姐一起加油

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

人生职称改变了

李鱼 发表于 2014-5-30 12:55:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
格式规范一些,还有一些描述还是集中一点会更好
- y, M; C0 t; Q4 ~4 `+ j9 T# n
2 f6 M. d1 z- K

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| ☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-30 16:02:45 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-5-30 12:55
2 G3 @0 S, s' a7 z% h' q格式规范一些,还有一些描述还是集中一点会更好
* e( d+ v& B) t2 ~2 C, P5 J& b
谢鱼儿哥哥点评,雪儿一定不会辜负众望的