快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 毕业感言

405709219 发表于 2014-5-21 19:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
再见青春四溢的校园, \9 i& v+ f8 D' n8 U# G- Y2 q
带着稍纵即逝的勇敢$ k3 v( q0 U; [$ \9 p: b4 @
再见丁香盛开的湖畔  a" o5 ?# K' C
带着梨花带雨的果断% b: j6 n, i- W) @

( i; W+ |" k7 `) O2 u0 i3 N再见茫然未知的暗恋0 p# _% |9 w% e1 S0 y% k( U7 k
带着不被察觉的遗憾
- t# T7 [7 E% N5 k再见令我感动的伙伴
! G1 z( q. G# c7 h$ j. ~5 k$ _9 c( d从此我们将天各一边, W% z2 V# k7 q2 L  R
. X- y* D3 J" }: i' z- a
再见那陌生又熟悉的人潮
) Y; h; ?, T1 ]( o# z4 i0 s/ K带着大家喜欢的歌谣$ h6 [8 r0 V: b- X+ D$ L
再见那片无人涉足的绿草
% N7 M8 V( K7 o1 Q, I, k, N+ H1 w从此我将不能在那睡觉4 W" Y0 r$ S( G' q) H
- f- z8 e# d7 v5 g
再见那遮蔽光阴的小道/ g, T1 Q( m0 ^: |$ e" I1 b; B
让我最后一次奔跑
5 T( E) u9 P% G* {再见今后必将梦萦的母校
% g" h  d) A' Y* S+ F- t! z: D带着你赋予我的骄傲
$ ?3 z' u  |& N4 I+ ~% u, D   N  C& }/ k  ]7 O
如果有一天  岁月染白了头发 $ h. ^: b* @9 f0 v1 I2 ]; h
请别忘记 那一朵最美的花4 {0 w8 S7 M/ q: T
如果有一天 皱纹布满脸颊1 v! z" L: E! @
请别忘记 它依然盛开在那绚烂的夏
% K. |8 L( E& A: M7 n' [4 a- m/ n- B如果有一天 都老掉了牙& B6 x" B( E9 [& ^" M
请别忘记  它依然盛开在那绚烂的夏
' F7 y5 F# T+ B$ Q

' t/ h4 m' e  T5 a2 L1 g/ ~' u7 i/ B6 G3 h6 w2 A( ]( ^
7 \( J7 X6 V' x, h

8 y+ T7 l  P6 O2 n* Q1 @

1 s9 C1 X6 H2 `
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

澄清 发表于 2014-5-21 19:30:09 | 显示全部楼层
梨花带雨的果断?

楼主| 405709219 发表于 2014-5-21 19:33:05 | 显示全部楼层
意为泪别 夸张点...

楼主| 405709219 发表于 2014-5-21 19:37:31 | 显示全部楼层
夸张点 意为泪别.这里说的是不舍 却不得不果断

老范 发表于 2014-5-21 21:09:25 | 显示全部楼层

音符 发表于 2014-5-31 20:41:50 | 显示全部楼层
心微微发酸!我也快毕业了!(写的很好哦!加油!支持你!)努力吧!

楼主| 405709219 发表于 2014-6-2 17:50:15 | 显示全部楼层
老范 发表于 2014-5-21 21:09

- d3 D7 c- J! R) Z0 K/ j呵呵 你很幸运 我是连毕业的机会都没有 珍惜吧

楼主| 405709219 发表于 2014-6-2 17:59:58 | 显示全部楼层
405709219 发表于 2014-6-2 17:50
! ]$ J. h0 t2 ^, q% f* `呵呵 你很幸运 我是连毕业的机会都没有 珍惜吧
" J0 ]# |1 Y3 K1 T1 i& O  G8 A
不好意思 回复错误了....

楼主| 405709219 发表于 2014-6-2 18:00:37 | 显示全部楼层
音符 发表于 2014-5-31 20:41 ( {! D$ s. g) V& P
心微微发酸!我也快毕业了!(写的很好哦!加油!支持你!)努力吧!
' L7 i  ^( r( c. F" P% S. {
呵呵 你很幸运 我是连毕业的机会都没有 珍惜吧