快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《轮回》

火.. [复制链接]
尘缘 发表于 2014-5-19 17:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
( C; y& }8 ]+ [  C, y7 n  |2 N" A. I  S9 C; X  K; ?; Q
《轮回》
词:苑冰
古道尘埃淹没红尘情缘
时光流逝生死轮回不变
蓦然回首已去经年
忘不了我们写下的诗篇
只能牵手梦的一端
.
; Z9 a' k' B2 O/ j6 ~
黄尘古道刻下这段情缘
衣带宽浊酒一杯梦里见
岁月漂染青丝几许
只能追忆梦里不老的容颜
情有独钟痴心不变
.
8 u/ [9 x2 h/ E" c. U  x
岁月远走情缘不断
许多故事还在上演
镌刻成一幅熟悉的画面
明知道结局是个遗憾
我为了你心甘情愿
.( q& K  X' {( b+ Q
岁月沧桑往事再现
悲欢离合心中纠缠
堆积成了无数个思念
纵然痴情会柔肠寸断
也愿为你轮回千年
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

浦江渔夫 发表于 2014-5-21 09:32:36 | 显示全部楼层
很有韵味的一首歌词,渔夫欣赏,赞美!

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-21 17:40:19 | 显示全部楼层
浦江渔夫 发表于 2014-5-21 09:32
0 f& i7 Y( y8 S) s) X" \很有韵味的一首歌词,渔夫欣赏,赞美!

) @1 x8 ~3 U! u0 x! M9 i谢谢渔夫  的欣赏 以后互相关注

荷塘月色 发表于 2014-5-21 18:28:52 | 显示全部楼层

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-21 18:45:00 | 显示全部楼层
荷塘月色 发表于 2014-5-21 18:28

- Y3 e7 V  p7 L% Y5 U- K7 M谢谢荷塘月色

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-21 19:23:38 | 显示全部楼层
欢迎指教

京南流云 发表于 2014-5-22 04:39:40 | 显示全部楼层
凄美、凝重、醒世。学习了。

南柯一梦网 发表于 2014-5-22 08:18:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
望多出佳作,供我学习!

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-22 16:38:14 | 显示全部楼层
京南流云 发表于 2014-5-22 04:39
( q" }5 m2 M* G1 D) U# e/ B4 ]  k凄美、凝重、醒世。学习了。

. ~9 u: A4 \1 z0 r; U! X谢谢京南老师 以后多指教

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-22 16:38:32 | 显示全部楼层
南柯一梦。 发表于 2014-5-22 08:18
0 B4 b* v6 X6 `- b0 x( Q望多出佳作,供我学习!
; @3 D# p  s2 D# L
谢谢 南柯一梦

京南流云 发表于 2014-5-22 17:16:08 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-5-22 16:38
0 D1 K1 f: `2 p* [; \! s谢谢京南老师 以后多指教

. \/ ^; u/ Y9 ~1 H/ b好的,多多交流、欢迎常来。

流水在唱 发表于 2014-5-22 18:43:43 | 显示全部楼层
歌词比较成型  感觉副歌还可以加强个人的情感一些   有点笼统  支持

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-22 19:07:44 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-5-22 18:43
/ D' g( O9 j& x" @3 e/ k3 P9 G- s* l歌词比较成型  感觉副歌还可以加强个人的情感一些   有点笼统  支持 { ...
* p; W6 o0 d% _& H7 g  M' P& ?
非常谢谢 流水老师的宝贵意见   我修改了下 有空帮我在看看   

木鱼男装批发 发表于 2014-5-22 20:57:09 | 显示全部楼层

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-22 21:22:51 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-5-22 20:57

8 h  {* r: V& |6 j% G/ j; T4 ]* w- `谢谢木鱼兄以后多指教   

诗耕 发表于 2014-5-23 13:44:33 | 显示全部楼层
问世间情为何物?直教人生死相许!哪怕地老天荒,也要等待;哪怕海枯石烂,也要相依。爱有多伟大?爱有多神奇?轮回千年,不肯离弃;个中滋味,谁能解析?     欣赏朋友佳作!
) R: p% B' [9 ]" A; h1 k2 V! Y% G$ i9 Y! [$ l8 c+ a

$ t$ j9 _! f6 q8 o# u  K; @- H/ D1 `% z

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-23 17:37:32 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-5-23 13:44
4 q0 M% b* |- {问世间情为何物?直教人生死相许!哪怕地老天荒,也要等待;哪怕海枯石烂,也要相依。爱有多伟大?爱有多神 ...

) T) B. E7 q, C6 c  Z. q看到诗耕老师的点评非常高兴  谢谢老师 以后多多赐教

李鱼 发表于 2014-5-23 17:45:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
荷塘的表情很丰富,我不如& Q1 r; u& F. o" \
诗耕老师的点评很诗意,我不如
8 r! L7 M! m$ x  n此时此刻唯有洒下鲜花几朵以示祝贺

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-23 18:00:02 | 显示全部楼层
谢谢鱼儿的鲜花 足以让我很高兴  多谢

若愚 发表于 2014-5-23 23:25:30 | 显示全部楼层
很喜欢!

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-24 01:39:30 | 显示全部楼层
若愚 发表于 2014-5-23 23:25 8 ?! b6 x1 s* ~) Q' g: B# l
很喜欢!

9 R5 f; g) j' l+ m# T/ G: Y谢谢若愚的鲜花 以后多指教

若愚 发表于 2014-5-24 10:40:06 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-5-24 01:39
) O1 y' y/ s6 Q% A$ e/ _谢谢若愚的鲜花 以后多指教

8 z1 V6 @: I2 g. P9 R* h呵呵~别客气。我是绝对的新手,从5月7日开始写歌词到现在还不足一个月时间,很多东西还真的不太明白,所以绝对不敢谈指教,只是凭自己心的感觉,喜欢就送上几朵花了。以后还是要请像你这样的前辈多指教哦~

白桦 发表于 2014-5-24 21:37:16 | 显示全部楼层
很有回味的一首歌词

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-24 21:38:46 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-5-24 21:37 # [9 q9 i7 A1 ^- {( Y5 M- M
很有回味的一首歌词

4 G# A+ w) w5 N% L0 ?' f, X/ U谢谢 白桦兄    祝你佳作多多

☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-25 06:01:01 | 显示全部楼层
尘缘老师真是佳作多多,雪儿怒赞

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-25 17:26:48 | 显示全部楼层
☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-25 06:01
( S( s8 O) G" e' j+ ]! p6 ~  ~+ ]尘缘老师真是佳作多多,雪儿怒赞
) I  \  }" P( h7 q3 G
谢谢 雪儿   

☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-25 21:34:25 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-5-25 17:26 , `% t1 X) o' K) N- @. z) n" g4 _
谢谢 雪儿

& c5 V( \/ O* ~$ }! j不客气啊,雪儿和老师一起学习

楼主| 尘缘 发表于 2014-5-26 07:45:54 | 显示全部楼层
☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-25 21:34 5 i( C  }& G$ D7 ~# @8 X
不客气啊,雪儿和老师一起学习
1 |5 K5 U) u( x8 [; m# \+ J
嗯 客气啦  互勉互励

☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-26 12:00:09 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-5-26 07:45
" q. F. c4 G6 D, i3 \5 R* R嗯 客气啦  互勉互励
1 @! o  W% y1 D! J6 z  P
尘缘老师,真的很让人敬佩啊,嘻嘻