快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 你我之间

lz1325038699 发表于 2014-5-19 10:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lz1325038699 于 2014-5-19 18:43 编辑 4 d2 M8 Q! x# E! A

7 K- Z: l4 J4 t2 x( j0 B男:我给你怀抱 让你依靠4 W8 _, P9 B" o7 ^: J, b( R; e' |
我给你安慰 你要安好! Y4 n, _9 U& O6 U5 N* u, G
我给你天空 任你飞翔
" E( y1 b9 |& w0 P' C% z我给你世界 让你自由奔跑! h; Z* A3 \9 K  a* L

! c+ T- K2 P6 i4 d, F) n. ~* P+ C, o0 |女:你给我怀抱 融化我的迷茫7 C' w) Q/ O8 V5 g- [7 N
你给我安慰 我还你微笑% a) C3 [$ f% a) T3 P# q
你给我天空 我不要独自飞翔
! V4 @6 o3 a) X你给我世界 陪我一起奔跑
; v7 R! T. l5 b* Z/ {: Y2 f
! V7 J; R6 ?* Z0 H/ N# {男:哦你 我最亲爱的你' h5 I9 r% h1 d, g3 Y
女:哦你 我最深爱的你
% g4 j' g6 y* D# K' c) y" f男:我们相约并肩风雨
- g" K0 _; g9 C; J1 ~% o女:我们誓言永不分离# b' N9 r$ r0 r: L
男女:我们在风中歌唱
0 h: U" q) J# ?* o7 y" N* n在雨里哭泣! E9 w' F! \, P6 e7 d8 |
在彩虹桥下分享甜蜜7 }% o, p5 d  D/ H* G4 n* N0 d
女:哦你 我最亲爱的你
. {+ n1 l( H! v+ Q5 F) d( }5 n男:哦你 我最深爱的你8 r6 _( w. @4 a8 s
女:你的眼中没有天空
4 |& u  p! v. Y( u, p2 N男:你的眼中没有大地( K2 o. n$ e7 f+ \
男女:我们忘记了自己9 W9 N! |( F+ r- ^) s: N6 t8 P$ ^
忘记了生命
; q- y% s( F9 [, a2 n彼此只记得对方的痕迹
. Y0 _. E8 e! w: W& H2 d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云之飘逸 发表于 2014-5-19 11:57:40 | 显示全部楼层
歌词有些简单,把段落分开最好了

奔向北极星 发表于 2014-5-20 00:56:12 | 显示全部楼层
感觉好有故事

楼主| lz1325038699 发表于 2014-5-20 13:35:25 | 显示全部楼层
奔向北极星 发表于 2014-5-20 00:56
* |( @8 Z7 |/ d5 ~感觉好有故事

2 I' E# c- N; ^恩,一段已经过去的往事。这是两个人的歌词,虽然简单,却是一段美好的回忆。

奔向北极星 发表于 2014-5-20 15:43:08 | 显示全部楼层
奔向北极星 发表于 2014-5-20 00:56
0 o9 d# e# u" S感觉好有故事

) K% @( R5 B6 L* _恩。。有些时候也许简单才最真最美!加油!