快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 我在奈何桥等你

夜郎男儿 发表于 2014-5-18 13:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
: s" V( J' Y$ v: M, G$ S$ t4 p
/ L' h4 K) s$ t: w. ^$ e* o《我在奈何桥等你》. @. S6 P9 h  B# B

' h3 a  S/ C3 j4 s/ p7 N" C, R6 i2 Q' c今生爱你无望
: K; x- @3 C  j. z; k2 _2 j# Q你将爱给了他; Z1 R! y: I8 C/ g
我只得在心里想你念你  d) R* C, m" l$ `5 e7 P0 q
默默地祝福你
# j. ?/ l  _8 N% t4 U+ @9 }& ]: X$ q3 o5 z
爱上你4 n5 o+ s2 _8 w" M
我知道这爱没结局6 X* k& [1 f/ l/ c- x9 m

/ G; A+ e: c3 g- F) p0 X. J1 O我知道今生爱你已不可能- H9 d- T+ h$ c
也不奢望能有奇迹发生' W2 D: j% n8 D# M4 z" W! h$ c" @
等这次轮回结束
0 p: G/ p7 i% i: D" J4 o9 y3 C我绝不会错过任何一丝机会
- |8 C4 @" g& ~3 p- j% N我会在奈何桥上一直等到你8 J# M7 Q. A5 F. r
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-5-18 17:24:12 | 显示全部楼层
很执着的感情啊。继续加油

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-19 21:19:05 | 显示全部楼层
谢谢