快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 总是会想起

我乐意我爱你 发表于 2014-5-17 23:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
总是会想起
+ i$ f2 u" e; ^6 a9 b9 e        * b  E$ i5 W5 f: @
! E8 ]+ S3 t8 J$ r9 ]
                         《总是会想起》
+ F( T' g# W! ?$ {: v5 b2 n' j$ e4 r! J. J5 X
4 ]0 f' Y% E( i- U; [: L' ~' R  {# A
        这首歌是2013/3/24/20:41夜雨分手时为MM写的歌曲,第二首了,我不希望在有第三首,怎么说呢?是我的眼光不够高,还是我太迷茫,不知不觉就投入了爱情,唉,不说了,如果你刚刚失恋,那就试试夜雨这首歌吧,也许会好一些,第三次的眼泪为什么总是流不完,爱情真的可以天长地久吗???????
* e; P7 N- M$ R& ^  Y7 P3 k1 a, p2 W# i$ M5 Q
                太累了,夜雨想为自己放一次假,我的小说粉丝们同意吗?       
; i) u2 \$ Q7 i# K! ~- I& O) ~/ v' ^+ x1 |

: J8 E; V6 J( {! b5 p
; p0 @& u% t: z7 g/ L        窗月光,那么亮,照在我身上,想隐藏,怎么也躲不了,路太长,抬头望,发觉也会有泪水流下,才知道,每个人都有一段忧伤,你就是我心里的伤,忘不了,你那凌乱的发。
8 A$ ]4 o8 m# r$ c7 Q3 M8 s5 h$ q4 S& M+ q) q$ ?5 W3 f
                窗月光,那么亮,擦不干泪水的流下,心里某个地方,想遗忘,却怎么也忘不了,忍不住回想,你那美丽的笑,才知道,原来你已经走进了我的心房
5 s& Y1 `5 t# ^1 g) q# y; ]# D2 m% x- p1 \
                窗月光,那么亮,想隐藏,却不知道心以伤,让我为你心凉,想遗忘,却忍不住回想,你的好,总是瞬间绽放,不知道,为何会忧伤。2 |1 ^) ?5 r; Q+ H/ O/ A) A8 t# s
! s) V3 ]6 j# j7 A, i2 v. P
                窗月光,那么亮,照在我心伤,想遗忘,却怎么也抹不掉,你无意的柔情,让我总是想起,太多的回忆,太多的憧憬,
; l  I  z) T. S- G2 w: O$ Q        , L  P$ `/ E6 ?
                想遗忘,却怎么也抹不掉,你无意的柔情,让我总是想起,太多的回忆,太多的憧憬。21:41 2013/3/26
; T0 f( A6 h! Q# J" M; J8 ]
. x0 o7 @% U6 J; g2 z! z
8 h( n0 S8 B7 Z) n) E% u& V  O                让我总是想起,太多的回忆,太多的憧憬。太多的憧憬。1 Y- E) u. g& u/ h% }

2 y6 t, X! R7 f0 M0 m( J' J
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寂寞的骄傲 发表于 2014-5-18 04:10:30 | 显示全部楼层

楼主| 我乐意我爱你 发表于 2014-5-19 20:56:31 | 显示全部楼层
谢谢合作,感谢访问