快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] lost my heart

一直很安静 发表于 2014-5-15 13:35:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
关了灯' O  I! [/ p) f% o( z! Y+ I! }
我躲进黑暗角落6 N( q1 X1 J+ ^' B
墙上的时钟陪着我! p% o4 T& j" M9 d6 ?4 \' B2 e
滴滴嗒嗒数着落寞
- M- h; y# n: U  6 h* b, f2 v1 `; a: a5 i: c2 j
闭上眼
. Y( G' Z7 _% w全部是你的轮廓
( n3 t: l6 P0 \# Q我好想紧紧的抱着
7 k' j, J, @/ B( V) A+ S& o可幻觉却无法触摸, g% C3 Y3 F& l. O7 V" o
  ( U  H- d2 e1 k7 ]/ B( L8 P
我不知道为什么要这么执着6 A1 K5 g- D1 f+ l, z, u
也不知道这样到底是对是错. U) d' N8 @+ s
也许我的放手才能让你快乐. z$ w# x7 `$ ?3 ]
可是我的心里却那么的不舍- x6 l" r9 y! g  f

5 W; J$ c  P( N) [1 EI lost my heart
, Z& |+ _0 s! U) y2 m% H6 t! {just because you) R) W! g: @2 f3 |7 ^
because you are my love$ P6 \7 X) g: l- I
but i lost you now& }. }, l, T& E) F7 V
I lost my heart- F" Q. u1 K- ^! l; J! n! ~
can't hear his voice
' C( q& ]" q# ?( q, GI can't feel it's there
0 L8 t1 y  L* g1 K- yyou took my all( I1 v# S9 a: |" r, t
you took my all
% ]$ F/ J3 Z$ c) c6 L& v. O 4 W" m* V9 Y  j& k
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-5-15 14:10:07 | 显示全部楼层
呵呵,不懂英文啊。前面的看懂了,后面的不认识他们………………

李鱼 发表于 2014-5-15 14:12:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
英文部分还不错,只是好像与前面的搭配很怪异
2 N3 D$ J0 g9 |0 N9 n要不通篇英文,要不减少英文

楼主| 一直很安静 发表于 2014-5-15 17:17:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-15 14:10
, _' t! J/ @1 G7 `7 M, a% b呵呵,不懂英文啊。前面的看懂了,后面的不认识他们………………
- _' _: b0 h8 z) b5 l2 E" t
呵呵,我也是第一次尝试啊,意思是这样的:我丢失了我的心,仅仅是因为你,因为你是我的爱,但现在我失去了你。我丢失了我的心,听不到它的声音,我感觉不到它的存在,你带走了我的全部,你带走了我的一切。

茉非茉 发表于 2014-5-15 17:22:11 | 显示全部楼层
lost my heart,是不是保镖里有这么一句?

楼主| 一直很安静 发表于 2014-5-15 17:32:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-5-15 14:121 A* B- r" C( y+ }! H5 |" z
英文部分还不错,只是好像与前面的搭配很怪异
# {7 X5 ~+ Z1 l2 \要不通篇英文,要不减少英文

+ R( i- }& I$ P0 T0 q我觉得这样也可以,不过中文部分写的不好。本兮的《run  away》就是这种结构的。

楼主| 一直很安静 发表于 2014-5-15 17:33:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
茉非茉 发表于 2014-5-15 17:22; W  A3 k8 F/ h  @. A6 C
lost my heart,是不是保镖里有这么一句?

N; d* q6 G9 n5 ^3 j, y我也不知道啊,我没听过