快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 因为你我的心才跳动

金贝

中国原创音乐基地发布

浅夏 发表于 2014-5-11 11:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
弱弱的风,隐隐的痛,
* R  |: u& ^; b7 H. r5 g岁月总是无情的过。
+ |' @7 S0 o% k; e当离别当厮守,, F( t- }. i4 s5 z1 ?
还记得你我昨日笑谈烟雨楼;$ {$ a1 G0 i: B- a1 u) A, Q
遍地的秋,叶随风落,
) P! h* o. `: R. A0 j; G1 C你可是否还爱今日心伤的我?2 d' o$ z+ I3 ^: s* x( w) D7 s( p6 R
不解释不想说,' P/ U. r4 t2 W- l1 W" `: F% e0 ~
还记得我说我难得一次洒脱。: ^% n2 u* `& \( ]1 D
爱我,伤我,; |6 x6 K4 _7 o2 ?( V2 m2 d& e/ P# ^
你真的已走。
. X1 w& r2 _4 n! q! N8 t
# O* n" [. p7 l7 ~因为你我的心才跳动,5 J) F8 B% @5 o; Q( p9 _
没有你我到底怎么活。
/ a2 D6 `6 s$ c6 q# J, a眼眶已模糊我看不清前面的路,
, o5 C* _# w  G+ Y/ N0 n- G每一声亲爱的在脑海里却是那样清楚。  O1 V. D& A  I& L5 g# r- n1 P& ]
我说我曾在大雨里湿透过,
, a0 ^8 V4 K+ L- t" |- {( M你说以后绝不会让我难过,
% j1 P" g$ e7 _# ]3 S% D2 E但又为何我还捉摸不透,你为什么不履行你这个承诺;
5 {, r8 ~( I9 V" o- e  [" R/ h! o1 `
因为你我的心才跳动,0 v  y0 G+ I  _; ?, [
没有你我到底怎么走。5 e8 `) E1 K. m) U% Y, `$ O
灵魂已空洞我只能算行尸走肉,
- _+ v: Y4 l1 ^# _; x重复说我爱你的甜蜜如今却变成疼痛。
! ?) C! ?9 b' f* G; l  I$ _' L8 F过去的我都留着,你是否懂?; T3 G: Q4 f1 b8 u- t  M
告诉我,什么叫勉强的爱你不想说。! e6 g$ T1 T" p( t
就这样各走各路,
+ K- }" s9 K3 y# ~0 [我除了珍惜回忆还剩下什么?2 V4 C5 j1 z# }" \" G' A3 {, C) B5 R
不过痛苦。1 `. d6 R# i; ^) s# {0 f

_0 D: l4 v4 e  ?; ?0 ], ^8 S- h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 浅夏 发表于 2014-5-11 15:15:56 | 显示全部楼层
我会写好我每一首伤感的词,尽全力让它充满新鲜感,我的笔名是浅夏,希望浅浅的夏意能够带给所以读过我词的人一片清凉,谢谢!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-5-11 19:23:31 | 显示全部楼层
为你而产生的悲喜叙述得很清楚,感情的抒发也很自然浓烈,“不过痛苦”这一分句可以省略。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 浅夏 发表于 2014-5-11 19:38:03 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-11 19:23
. D+ \4 o9 |4 h9 B" ]为你而产生的悲喜叙述得很清楚,感情的抒发也很自然浓烈,“不过痛苦”这一分句可以省略。
; h3 f* H- B: c. s- n5 Q; r% q* [
嗯,谢谢您的指点,作为一名高一的学生,特别是全校倒数几名的学生我由衷的感谢前辈您的指点,谢谢!