快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 泡影,一首歌词,求谱曲,带走

张京棚 发表于 2014-5-9 17:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
月光下的我. Z* k1 H# `; s$ L" b
正在失眠& [2 f. ^6 X9 D. J  i- P! G
刚刚我们还在一起
4 _7 q+ y) H1 B- m- V幻想着说让世界证明
: ~5 `/ U* c  u* G" U5 N" a我们的爱
6 W7 Z0 L- c9 @0 R我们爱城里; S6 |, _! Z" }
有着幸福
8 O6 J' e6 H3 J5 o9 d" p  o有着我和你的
- d( h. X/ v3 A2 C一切! Q0 O) V) x0 ?7 \; j
转眼之间
( Z# e& [3 _. {) |就化作泡影/ q. i2 T! b1 z- u9 N
消失不见. u: f$ E- L  F
你怎么残酷
6 C7 p$ ^- b: ~3 o% m1 q. G5 I. K: V) w4 n2 }/ Z# `
把我狠狠伤害# k3 c1 i( k! x! g" o3 O4 t3 j
我想我明白了7 }- ^2 G6 |+ l% p
你不是为我存在6 y5 A: X) w  g' Y( R- Q2 e
我要断绝1 B0 `- O7 ^. }- U, @1 }8 @4 b
和你的一切
( N1 p' c- c& |- J& s9 S说声拜拜
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

十又夕 发表于 2014-5-9 18:07:17 | 显示全部楼层
恨多了,会让歌词失去本来想要表达的美感。,鼓励一下

楼主| 张京棚 发表于 2014-5-9 18:45:59 | 显示全部楼层
十又夕 发表于 2014-5-9 18:07   c# N. v6 X! h; J4 o
恨多了,会让歌词失去本来想要表达的美感。,鼓励一下
9 J+ J* w1 }0 J4 {7 m
谢谢,建议!

云之飘逸 发表于 2014-5-9 20:43:37 | 显示全部楼层
感觉很好,格式不像歌词

楼主| 张京棚 发表于 2014-5-9 23:48:42 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2014-5-9 20:43
! X1 G3 j# v7 q感觉很好,格式不像歌词
+ x" P) b7 {( o* M/ j' b, D2 p
呵呵,有点吧,毕竟是新人,给我提点建议吧

楼主| 张京棚 发表于 2014-5-9 23:49:07 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2014-5-9 20:43
8 V3 }. S, k2 A' j& b感觉很好,格式不像歌词

/ d- T& Y- D% |. o呵呵,有点吧,毕竟是新人,给我提点建议吧

云之飘逸 发表于 2014-5-10 10:28:22 | 显示全部楼层
张京棚 发表于 2014-5-9 23:49 2 {; G' n+ T1 g
呵呵,有点吧,毕竟是新人,给我提点建议吧

; H% V# _& K5 K( _  W- D7 {# [/ j多听多看

花过无影 发表于 2014-5-10 19:50:58 | 显示全部楼层
主歌在精简上没有做好,副歌要好一些,而且结束得干净利落。

楼主| 张京棚 发表于 2014-5-11 07:34:30 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-10 19:50 0 G/ d7 s# o- T% ^0 e) P6 Y
主歌在精简上没有做好,副歌要好一些,而且结束得干净利落。

5 x- E. r3 J3 M( {9 O) l谢谢,呵呵做修改,