快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 祈求老天给我一份爱

夜郎男儿 发表于 2014-5-8 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
& K7 R3 N" c- m) W) _0 I2 F1 u6 h4 b# _, M$ w0 I
《祈求老天给我一份爱》: R8 V: Z, u+ z- X: k* y& S8 V
6 W9 j. J- G' \$ x0 o+ F
我常在思索
, f/ V- Q9 X: m, }, i/ z我有没有爱的缘分
3 F% o; |5 @' D4 K8 w! g! A为什么我触摸不到爱的犄角  Z3 ]: l  ]; C  M8 Q( U4 }# w$ T( I
是不是我不该拥有爱
. T; ?+ y9 V0 N* z9 k8 Q不然我怎么还在孤零地漂泊% _1 Z6 d4 o0 b

7 \3 V& a! L8 |8 o看别人沐浴在爱河里7 X& J' t. W# u. n/ U
除了羡慕还是羡慕2 f% m3 F' g7 J8 w' B5 x# z
心儿滚烫 像刀戳
2 {6 G' b$ Z+ E8 T3 E- ^" [
3 d. f+ g/ @7 b; X! B: d9 L我常问自己
3 C6 m4 A7 H1 f" k# d- u" t6 W世上是不是就多出我一个3 d, f4 q2 F7 |
为什么爱总躲着我0 N) d  ]! B0 F6 o/ W- \, |! O+ _/ V
" c6 ~  `' @  [8 ]% V4 P
爱呀爱
' p4 S4 J! h) r5 B0 _7 h- ?! h% o你究竟有没有一份属于我4 H! }$ B/ _( S) C
你要我怎样才肯理睬我
7 X1 L+ @2 D5 ~7 G; a' p% N4 L5 f; M# s! `% R
没有爱的日子真难过7 }  Z& ~$ u+ ]" B# M% u. o3 T
我祈求老天不要厚此薄彼
( j' `9 n2 Z5 i7 Z也分一杯爱羹给我& s/ V7 O) y& e+ ~9 ?' h, J

" h/ H4 j4 A) V5 M爱呀爱
. n% h5 }+ N+ |! {3 l你究竟有没有一份属于我4 Y3 b/ d3 }% u) C* Q4 V' `1 y
我实在过怕了干瘪无爱的生活3 |4 m# ^: h* ~) r: _7 M+ [' J# A
) a8 M# Z9 z) W4 \6 G
没有爱的日子真难过7 r( c" Q5 H0 I8 C! S; b) g
我祈求老天不要厚此薄彼( K1 W+ E3 o2 L' z" }% [8 r
也分一杯爱羹给我
4 C/ F& x6 _, i% c( \- _# b
9 J( H$ e* M/ x1 w( d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云之飘逸 发表于 2014-5-8 16:04:37 | 显示全部楼层
眼馋这样的词不太适合歌词的表达。

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-9 11:32:15 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2014-5-8 16:04 - x6 U' Y7 B# `* I& H
眼馋这样的词不太适合歌词的表达。

% q' n$ _: W) {3 o) T. m嗯,谢谢你