快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 最美的是爱

qq421014666 发表于 2014-5-7 14:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
茫茫人海,不只是你感到无奈,其实我们都是尘世的一颗尘埃。$ f3 C2 q% m( y2 d( Q. M
茫茫人海,不只是你感到悲哀,其实我们都有一些苦痛和失败。8 D+ l( R( Q5 g2 V1 y4 s; g
. q3 Y  J9 K* l! t, d
都说这世界最美的是爱,为什么背后那么多空虚的感慨,
- }, W+ Q& o6 m4 S  h" V' X* B都说这世界最美的就是爱,为何那么多人深深的被伤害。! y2 `- e! t+ [
我愿做一只小鸟,自由自在,飞向广阔的天外,飞向传说中的天籁。
# ?* f# E2 N2 j$ I2 G
; n3 D2 h% v" W& n/ b2 W/ k8 g春去秋来,我的爱已被掩埋,心里始终一片茫然的难以释怀。
9 \9 v8 s! F/ X3 p& E# [' w. T7 b" k花谢花开,我依然独自在等待,等你发现让你知道我依然存在。
* ?( m7 @8 k3 |% q/ W6 l- x" z  q. W
如果说这世界到处充满爱,却为何有人永远都得不到关怀,7 K, W( ?9 S/ z4 a7 J1 F  f
如果说这世界到处充满爱,却为何迟迟不见不见它到来。
: [" j; g' e3 V  D. b我愿化作一朵云彩,镶在天空,不管是晴天雨天,抬头就可以看见。
! u! U) W, q& S& f
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-5-7 15:05:49 | 显示全部楼层
我愿做一只小鸟。。。。这一部分,可以省略。爱给人的无奈,让作者给整理了出来。

楼主| qq421014666 发表于 2014-5-9 00:32:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-7 15:05 9 i- T1 D2 n9 ~8 o5 _' Z9 P9 F* d
我愿做一只小鸟。。。。这一部分,可以省略。爱给人的无奈,让作者给整理了出来。
/ X8 Z& K- h( i
谢谢指点,请问你可以帮我作曲吗

花过无影 发表于 2014-5-9 15:37:54 | 显示全部楼层
我不会作曲