快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲]

夜郎男儿 发表于 2014-5-6 11:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
# b+ k8 S/ l* v" ?, d$ m5 R, E9 @& t; l  R- T- \; r1 u
《爱》
) F7 r+ T9 d9 T: K8 P# g& _我爱鲜花' K- d, m% ~, Q( V3 N2 i8 \9 O4 u6 h
它给我美的享受
& E, c2 x5 y! g/ p% P我爱绿草
3 {- {0 u4 R( S2 {它给我清新洗肺
) O9 B: A' [' f) N! C: Q5 f我爱雷声
- k% p/ y5 u% ]; M( [+ y* U' E它让我振聋发聩1 F$ Q0 m( g  w3 k+ }: l* n
我爱雨露" s; k% b! Q( ^* R
它给我心身滋润6 s1 e* t( r- }9 C: f) T& M
我爱飞鸟清风
% O& c4 y$ t, W' V! ~% I) s它们的歌声无比优美
. b) f0 T, j- J! L9 c( I0 V1 j我爱每个人的言谈举止; y3 C( W9 j3 J8 b) x! ?
他们都值得我钦佩
# |7 P' Z) ]" g8 w1 x# f我爱雄心勃勃的人
) z' U# Z* z; ~6 b4 r他给了我灵感和勇气
+ f. s6 O, G; t% F( u, C我爱世间的一切: D# a/ c. o  @% H
通过爱我得到了爱的回馈
! O4 V/ m( D' V$ I+ e只有爱能传承万年不竭6 d8 E5 F( E$ z9 z+ w0 `
只有爱永远不知疲惫7 J5 X. z3 G' T& z
让我们用爱去接纳一切吧* c) o  ~8 n. h/ G5 N% M
爱是打开心扉的钥匙# L/ e- a! j/ F
爱会让孤独规避
7 J$ Q1 |+ N# {% U8 t6 q爱是希望的源泉
: a1 R' O5 k+ }( @' B3 n爱会让所有的迸发出炫目的光辉
0 z4 E$ w* r; {1 R: ]& [- S
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-5-6 15:21:38 | 显示全部楼层
呵呵,更像一首散文诗。

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-6 21:00:09 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-6 15:21 4 Y2 B% z" s( b  Z2 g" h
呵呵,更像一首散文诗。

# c+ y# ?" U! C; m诗词,诗词本属同源。诗词有时候就是一体吧。谢谢点拨!

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-10 14:32:19 | 显示全部楼层
像散文诗吗?真是无心插柳呀。