快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 懂得珍惜的人才有真幸福

夜郎男儿 发表于 2014-5-4 09:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
! l% q/ {2 L( }9 r, t5 N3 g, f$ Y8 L" T# Q- z! ~* C
《懂得珍惜的人才有真幸福》& J! u% E" S8 P

; q; D: u% o: ]+ U) k自从第一次四目相对9 m6 e9 O. x. L* Q5 D; d) U3 _( `
我就在心底深深刻下了你
7 t# F' h; p% [虽然你已离去
7 n* M3 b- }* h, u  _$ Q! V我没有半点后悔& F. G! a3 k9 I; u! k
是你让我品尝到了爱的滋味% v3 Y$ F1 ?3 L3 s4 S4 U; l
+ m/ x7 C. S7 j- K" {, Z# T9 C/ R
酒 不喝哪会醉- x+ C$ e" n" }, V. J
心 不伤不会碎
0 V& o5 w1 R5 x4 B- W: X没爱过 哪知道爱的滋味9 J) m3 x3 M& Y/ t

0 ?0 H* ?+ S& u- }7 {; L& a- O6 U感情的事不能说谁错 谁对1 R* [1 X! }: a% ]3 Z- [
只有谁不珍惜 谁不体会
0 N  ?+ A4 g8 ?6 H# [$ Z. q% i/ a" Y5 x% M+ a
世间谁又离得了谁 离不开谁
7 H# f+ B. G1 e, @) ?7 ]6 a6 z& H没有绝对 只有相对
2 r4 n" J' `, W4 j( |* u$ e& _一生中能有几回爱和被爱的机会. T( {6 ^+ h5 L4 [0 U$ N
8 w( C7 K0 R+ G
千人吹捧
- R/ z3 H  o+ _9 Z3 `# _4 L! G8 G不如得一人真疼1 t' }# d& Z  F" S- t4 H0 C7 K& V
万人宠爱: e9 p; u+ T: h3 b, K
莫若得一人一心
( @' a, B! D7 X' A+ h9 o0 O千万不要玩弄感情9 c% T3 C; l  d: @. E+ w
玩弄感情的人不亚于自焚
, J7 J4 j% |. \/ W4 r' o& O珍惜 理解 才是幸福的真味- |% x) h' _  X5 M2 D( O& X- y3 F$ s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-5-4 21:13:59 | 显示全部楼层
前两句,有些矛盾,你若爱我。。。。,是对你提出要求,是要你真正爱我,你若在我心里。。。,则很明显地是说 我是否是真正的爱你,也许你要表达的可能是这句的相反意思,承接前一句,说出我对你是很爱的,但在语言上,刚好说反了。

风在吹 发表于 2014-5-4 21:32:30 | 显示全部楼层

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-4 22:33:27 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-4 21:13
  |9 p9 H9 Y) ^, _前两句,有些矛盾,你若爱我。。。。,是对你提出要求,是要你真正爱我,你若在我心里。。。,则很明显地是 ...
- K9 G# e  J$ d) T  e) P! t
嗯,谢谢

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-5 09:42:36 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-4 21:13
& J3 h1 F2 I( l% X6 F$ n# s前两句,有些矛盾,你若爱我。。。。,是对你提出要求,是要你真正爱我,你若在我心里。。。,则很明显地是 ...
! y8 }( z1 {9 C( w0 j
我修改了,请你再看看。谢谢

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-5 22:08:47 | 显示全部楼层
风在吹 发表于 2014-5-4 21:32
7 d0 K9 \: w# n: y- E" e7 O
谢谢你的鼓励。