快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 沉默

乐想乐留恋 发表于 2014-5-2 11:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
              沉默
7 U- o" a% D5 u; e                              儛琂
) A' D  Z: D! g# g9 o: W- l* J& e. R6 j; v$ n
开始习惯 没有你的安静 只听到我一个人的呼吸声/ H6 M1 V* X# S2 |8 Z5 T
回忆都开始陌生 我却还在等 等你的一个转身0 F8 e2 h% P' ~* S& r' q
就会发现 我满身的伤痕 被自己隐藏的那么完美( `' Z5 t2 [. i0 x1 H
最后却放纵了谁的无谓 你却说自己爱的太累
0 r2 P5 Y% ~" Q. z我只能沉默 什么都不想再说 你不懂我 解释再多又如何
2 F! E- Y+ X3 L再多的承诺 终究抵不过时间的淡漠3 r; e: s: |0 J
放弃或争取 我只是提前输了我自己 我不是没有努力
: M4 r4 J) O2 O( X' T为什么你 ~总是看不到我的委屈 别在假装你很快乐
* ~  W2 h- A6 ^* ]' W/ c0 D别再当做 ~什么都没发生过 一如既往的过着有我的生活 : E( h* R% g* j- Z! _
我只想沉默 什么都不愿再说 你不是我 怎么会懂我的寂寞
8 n9 ]% y( D' ^& J不愿放开你的手 不想以后再心痛 我乞求自己再等等( D' |$ `5 ]- E! X7 }: ^' o
不要错过了 才说你有多想珍惜我 那时的我 已不在乎这么多% ?7 D- J+ S' \
不要沉默了 才说你有多爱我 那时的我 已习惯没有你的生活
+ F; a5 }0 k; ^2 I4 b* U       习惯了 沉默。。。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-5-2 14:28:14 | 显示全部楼层
有点散文的感觉。歌词一定要排好格式,要精简一点

花过无影 发表于 2014-5-2 15:25:33 | 显示全部楼层
沉默之中,对你的感情,希望你能明白。中间部分精简度不够,有散文一样的感觉,可以适当凝练下。

楼主| 乐想乐留恋 发表于 2014-5-4 08:45:25 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-2 14:28
# m5 J6 k& R+ g有点散文的感觉。歌词一定要排好格式,要精简一点

& _! a' F- G4 ~% ]9 a" F8 P9 q好的,下次一定注意
0 U- [* `5 z( F( u7 B% Y& o

楼主| 乐想乐留恋 发表于 2014-5-4 08:47:25 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-2 15:25 $ d* a% ]' g$ g& g+ O* b
沉默之中,对你的感情,希望你能明白。中间部分精简度不够,有散文一样的感觉,可以适当凝练下。

Z6 `  W+ E) C% L+ s" v什么格式啊?我好像不咋懂

花过无影 发表于 2014-5-4 20:55:05 | 显示全部楼层
乐想乐留恋 发表于 2014-5-4 08:47 3 G- S# [7 T+ W. s: F
什么格式啊?我好像不咋懂
8 Y+ a, F; r- B& M. W: |) }, \
对于格式,我并不一定请求大家以分行的形式来写,因为好的作品,无论形式是怎样的,都能让人看得明白。比如我们抄写歌词时,相信很多人就是以散文的形式在抄写。曲谱上的歌词,也是一段一段排版的。不过句式,一定要有个对应,这样才好加深印象,起到渲染气氛烘托主题的作用,更主要是在于有一种稳定性,方便作曲在乐句上的统一。

楼主| 乐想乐留恋 发表于 2014-5-5 12:03:13 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-4 20:55 - h2 s1 G3 @0 {: r# E3 u
对于格式,我并不一定请求大家以分行的形式来写,因为好的作品,无论形式是怎样的,都能让人看得明白。比 ...
0 M2 L5 c0 \8 s) B' q! L
好吧!慢慢悟了