快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 悸动的心

夜郎男儿 发表于 2014-5-1 05:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
! J4 I/ G4 D0 D* o& A( y- Q% `6 T1 m1 y
《悸动的心》
/ d9 D1 Z* i1 h. Y, ^/ h  `风起 云涌 影动
" q' @  X/ C: W4 F比不了我念你的心动
2 y8 k+ R/ L; P7 L' G/ y$ |; i0 V
雷鸣 电闪 雨急0 c; ]; U  t) Z) R& Q+ G
比不了想见你的心急
2 T' ]$ z, b5 T4 C' s2 `- ?3 ^% n: E1 d2 M; e
虫叫 禅嘶 水声
0 j1 D; L" A$ e: I0 }6 C比不了我思念你的呼声
+ ^0 i) Y. l& e3 u( O$ j4 p: f+ m1 V& L2 z2 k6 n
你一个潇洒的转身
& t( i2 @* h4 J: B0 X8 O就定格了我疯狂的灵魂* \( C! O8 `' P+ K
我在沉沦中燃烧我的泪痕
$ `/ t( Q0 p9 D2 s8 U7 {. V3 r. ^6 w( n" q% R2 u
桀骜不驯的思念呀" K8 x2 d! x' Z1 D
莫会你生就 就那么残忍
1 L! K; i; E, h$ \2 j6 ^% k
6 x4 V1 n. ]% [) n6 B我只求今生的爱有个港湾停靠3 N$ C" g/ Y1 ^1 M  {% M7 K
从不奢望永远  永恒% V" v4 K& v, }
) o9 q' V5 E) b  H6 u3 q6 n' V  B
熬干了思念得到的只是干等
0 }) u& H7 q3 V从此爱的心扉越闭越紧
* M: l# M: s# s我在一厢情愿中戚戚度过今生, u" O' {9 }- S% `; u

# H7 z  B# A5 H今生爱上你 我无怨无悔
  |# H" U7 h. p今生已然错过了缘分
/ X6 h9 @2 R/ T2 Z就只有思念中干等
& p1 r: z9 J2 i% }# `4 D& ]! E" o! K5 T% @; D; H/ Q- J
若真的有轮回来生
! t, s" ]% C3 F2 w8 ~8 ~希望能在一次轮回中得到你的爱
2 r" n/ O  D" L6 `& ]让我的灵魂重新疯狂起来4 D& w6 p9 Z& ~  V
让我不再在沉沦中燃烧我的泪痕8 N! s- F% M5 u% ~

W2 n. y+ s6 Z6 ?0 l0 y! q+ S7 {: v$ B( ~/ w7 S2 ]

d2 n  h. k: [
2 `5 z/ Q, c, \0 p% B$ u. _
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-5-1 19:34:29 | 显示全部楼层
后面写的太严重了吧?你确定是  誓不入世做人吗?

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-1 20:29:42 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-1 19:34 ) B  G( h+ x/ m5 y# L
后面写的太严重了吧?你确定是  誓不入世做人吗?
. [+ a" F$ `; U6 d% E8 F
是有这种想法。你给我斟酌斟酌,好吗?

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-5-2 15:19:44 | 显示全部楼层
我改了,不知道行不行。谢谢你