快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征集歌词] 中国原创歌词网“美人如玉”爱情歌词大赛公告

火... [复制链接]
云之飘逸 发表于 2014-4-30 21:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国原创歌词网“美人如玉”爱情歌词大赛公告
  爱情是永恒的创作源泉,也是词人最多写作的主题。玉则是中国文化的象征且同样被赋予爱情的含义。中国自古便将夫妻和睦称为珠联璧合,金玉良缘。而当玉与爱情邂逅歌词,又会有怎样的美丽呢?在此烂漫春天,中国原创歌词网联合淘宝网“随心索玉玉器店”举办“美人如玉”爱情歌词大赛,为有才华的词人提供一个展现自我的平台,并且有精美奖品作为给优秀词人的鼓励。

大赛规则:
  1:参赛歌词主题需与爱情相关。有基本歌词形式,曲风不限。
  2:参赛歌词必须为自己原创,如发现有剽窃盗用行为,一律删帖并取消参赛资格。
  3:每人可选自己2首原创歌词参赛,多发一律删除(以最先上传的2首为准)。
  4:每人可以代别人发表参赛歌词,但需注明原作者的歌词网ID与联系方式。
  5:所有参赛歌词均需发至【活动专栏】板块,歌词标题前需著有 【参赛歌词】 字样,发至别的板块与标题前没有【参赛歌词】字样的歌词均被视为无效歌词。
  参赛网址:https://www.zgycgc.com/forum-82-1.html
  6:本次大赛只面向普通会员,主编与总编等网站管理层不参与竞选环节。

郑重声明:
  本网站不允许有任何关于色情、暴力、反动、邪教等一切违反中国法律的内容出现,一经发现,一律删帖封号。
  大赛时间:
  201451 ——201471

评选规则
  本次活动依然采取由主编及总编组成的评审组投票的方式选拔歌词,每位评审需选出心目中好词30强发至站长处,由站长统计票数,最终选出12强优秀奖,再由评审组酌定选出本次比赛的一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。
  注:如发现主编及总编评选时有干扰比赛行为,一律免除评审资格。
  大赛评审组成员: 云之飘逸  七琴  花过无影 夏凉 流水在唱  流星雨  诗耕 飞雪  寻找你  戴靓

大赛奖品
  一等奖: 天然A货精品手镯”一支;中国原创歌词网“YCGC一等奖 勋章”一枚。
  二等奖: 天然A货精品手链”一串;中国原创歌词网“YCGC二等奖 勋章”一枚。
  三等奖: 天然A货精品吊坠”一枚;中国原创歌词网“YCGC三等奖 勋章”一枚。
  凡前12强均可凭中国原创歌词网ID享受淘宝网“随心索玉玉器店”的七折优惠。

本次大赛所有实物奖品均由淘宝网“随心索玉玉器店”提供。
  承诺:随心索玉玉器店的所有商品以及赞助本次大赛的所有奖品均为天然A货正品,货真价实, 如所获奖品有质量问题,所造成的后果及相关责任皆由随心索玉玉器店承担,与中国原创歌词网无关。

感谢词友们对中国原创歌词网的支持鼓励,我们会再接再厉,打造出更多更优秀的歌词活动,让词友们拥有一片更广阔的天地。感谢有你,一路相伴。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-4-30 21:43:24 | 显示全部楼层
支持活动,祝圆满成功。

李鱼 发表于 2014-4-30 21:50:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持活动,鱼儿第一个表示参加
重在参与!!!

原创歌词 发表于 2014-4-30 21:52:16 | 显示全部楼层
大家晚上好,我是代理站长,希望各位同仁把这个活动一起组织起来,办好!

楼主| 云之飘逸 发表于 2014-4-30 22:06:42 | 显示全部楼层
原创歌词 发表于 2014-4-30 21:52
大家晚上好,我是代理站长,希望各位同仁把这个活动一起组织起来,办好!

谢谢了啊代理站长。。。哈哈

流星雨 发表于 2014-4-30 22:37:14 | 显示全部楼层
拨动情的琴弦,让爱意在心间荡漾,放歌爱情,你的故事也许会打动每一个人!

七琴 发表于 2014-4-30 23:04:03 | 显示全部楼层
支持活动,支持云版!

孤独行者 发表于 2014-4-30 23:22:19 | 显示全部楼层
呵呵  听说可以抱得美玉归  可我是个行者  要不要参加呢  哈哈  支持先

不离故土 发表于 2014-4-30 23:32:47 | 显示全部楼层
支持活动  大家要积极参与奥

飞雪 发表于 2014-5-1 06:28:23 | 显示全部楼层
哈哈,这么多人啦。看来活动一定会很圆满的。支持了

童心不老 发表于 2014-5-1 06:58:24 | 显示全部楼层
支持活动,希望都来参加,不得奖,试一下自己水平也是收获的、

停云者 发表于 2014-5-1 08:21:29 | 显示全部楼层
先支持一下!

雪歌 发表于 2014-5-1 08:57:43 | 显示全部楼层

醉了又如何 发表于 2014-5-1 09:10:52 | 显示全部楼层
微笑看你快乐

打开背包  来一场说走就走的旅行
翻开日记  总再借着过去想想停停
记得你习惯    丝丝温柔透过双眼
可是有一天    星空中的思念  
我抬起头闭上眼  却再也看不见

一段旅程  总会在结束后不停想念
打开情感  背过身总有人流泪伤感
我不怪不怨    至少你不会再眷恋
努力让你笑    让你微笑说再见
我低下头挣着眼 看伤痛一点点蔓延

微笑看你快乐  我就不难过
你不用懂得    我也不挑破
你用微笑还我   我就一点也不觉得难过
微笑看你快乐  我就不伤痛
你不用管我    让痛更汹涌
我用痛苦证明   我们至少曾经爱过

《熬》
别说你不舍得  我只敢看你一侧
说你也曾快乐  对我只是种敷衍
那些有过的  我总感觉 不曾真正拥有

别说你还难过  理由太多都是错
感情也许太多  才会变成了枷锁
一起有过的  现在想想 那不就都是错

我不想认错怪温暖太多
一个人也好只怪夜难熬
我不愿认错怪眷恋太多
两个人一起太久都会变得沉默
我不想认错怪温暖太多
一个人犯错一个人煎熬
我不想认错怪眷恋太多
怕只怕我不在你和我一样落寞

楼主| 云之飘逸 发表于 2014-5-1 10:19:41 | 显示全部楼层
醉了又如何 发表于 2014-5-1 09:10
微笑看你快乐

参赛歌词得发到【赛事专区】

楼主| 云之飘逸 发表于 2014-5-1 10:20:39 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2014-5-1 06:58
支持活动,希望都来参加,不得奖,试一下自己水平也是收获的、

谢谢老师支持

楼主| 云之飘逸 发表于 2014-5-1 10:22:27 | 显示全部楼层
孤独行者 发表于 2014-4-30 23:22
呵呵  听说可以抱得美玉归  可我是个行者  要不要参加呢  哈哈  支持先 {:1_3 ...

行者才要有美玉伴身啊

快乐高歌 发表于 2014-5-1 14:48:42 | 显示全部楼层
美人如玉,乖乖。。。。。。。。。。。。。。。。。
剑如虹,呼呼。。。。。。。。。。。。。。。。。。

潇洒浪漫风 发表于 2014-5-1 18:29:58 | 显示全部楼层
支持,皓腕凝霜雪,美人如玉

风在吹 发表于 2014-5-1 22:18:48 | 显示全部楼层
支持

张伟朋 发表于 2014-5-2 12:13:17 | 显示全部楼层
支持本词活动

诗耕 发表于 2014-5-2 16:10:56 | 显示全部楼层
美人如玉亦如花,冰清玉洁浑无瑕。写成歌词谱成曲,传唱万户与千家。
——爱情是永恒主题,爱情是春风春雨;爱情是人生奇妙的旋律,爱情是生活美好之轨迹。
有爱情你才有追求,有爱情你才有勇气;有爱情你才有幸福,有爱情你才有甜蜜。
鼎力支持活动开展,期盼词友踊跃参与!

白桦 发表于 2014-5-2 20:41:12 | 显示全部楼层
支持支持

寻找你 发表于 2014-5-2 22:51:34 | 显示全部楼层
好极了,支持

舒逸 发表于 2014-5-3 08:14:18 | 显示全部楼层
支持

冰心雪蕊 发表于 2014-5-3 19:43:48 | 显示全部楼层
最近很忙,今天才看到有比赛了,可惜没时间,上期的比赛说前10名有网站免费作曲,到现在没有消息了,怎么回事?

我心飞翔读你 发表于 2014-5-3 21:53:30 | 显示全部楼层
欢迎欢迎

东方汉语词宗 发表于 2014-5-4 00:13:17 | 显示全部楼层
“美人如玉”爱情歌词大赛:        金玉良缘      作词:东方汉语词宗

面对一座山
忽然一道闪电
金光耀眼色彩斑斓
啊!美玉啊美玉出仙山
知是您梦约我面前

头顶一个天
闪现一道光环
阳光温暖心情蜜甜
啊!美人啊美人仙下凡
知是您解梦我情缘

美人抬手手腕上一个圆
美人酥胸胸前挂一个点
嗨,那是美玉无言,生命无限
美人纤指指头上一个钻
美人鹅脖脖颈上一个链
嘿,那是美人如玉,情爱无限

美玉如人赞美人如玉赞赞金玉良缘
千凿万击千难万险千年万年出深山
看世界距离有多远人心就有多么宽
美人如玉赞美玉如人赞赞金玉良缘
千挑万选千锤百炼千语万言在人间
想万事经历有多难人间就有多温暖

作者1540931845@qq.com

金戈铁马 发表于 2014-5-4 11:28:26 | 显示全部楼层
和网上商家联办歌词大赛,好!鼎力支持!也希望大家给力,实现双赢。

偶尔空闲 发表于 2014-5-4 12:09:59 | 显示全部楼层
不知道歌词发到哪里

楼主| 云之飘逸 发表于 2014-5-4 20:40:22 | 显示全部楼层
偶尔空闲 发表于 2014-5-4 12:09
不知道歌词发到哪里

公告上有网址

写歌人马强 发表于 2014-5-5 08:53:00 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}