快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 快乐与幸福

零染 发表于 2014-4-25 19:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 ]0 y6 w- T( ]8 D0 P3 v
2 y, b  Y& Q% G) T8 n3 q 快乐与幸福2 }9 C! ^3 x( k0 }3 Z' M

- E8 D0 b3 v5 N# X' H9 R# v你问我快乐么
9 G; R/ Q8 e9 i! U& O. L7 j/ k) x/ e我不快乐" D1 q3 i9 ]) L
你问我幸福么' t1 F0 G) ^, K6 w) }1 o6 B  t: W  c
我不幸福8 \" T" f, a% v$ d4 r) Q
以为快乐与幸福就在触手可及的地方
& n  Y! s- @. Y可是他们却离我很远很远0 u' ^% J* k7 L9 w& }5 _
你问我过的怎么样
9 n& x; N/ b6 y$ i6 o6 C$ T我过的无所谓
! c5 ~4 y* }3 A9 z你问我是否想改变1 J7 v+ j' m% l1 ?0 B$ [' a1 ]
改变却很难2 U: H% M2 n' i' p9 ]4 q
我喜欢拥抱8 S; X# F7 ~* I% q' @, y) i2 K& ]
拥抱不会感到孤独! N! a  ^9 U" ?
我喜欢昵称3 S! S- r, U3 _5 `" m$ c
那样我与你之间的距离就不会那么遥远& H; O& {4 {, {% m* `( p
说多错多还不如不说
; {7 w/ [  a" J- A不喜欢笑那就不去笑& r! j. ]8 }$ ]% M
谁会懂我背后的寂寞
% s5 n2 p) d( I, d2 M( W; M: y" _! V( K, v. e
你问我什么是快乐
( ]' |5 H' I6 P1 y我不知道  S% u' P+ _# R  F
你问我什么是幸福' Y+ t( ^' P! l# c7 R! H; n
我也不清楚
3 b! p$ i) A* m5 ^) k. j以为快乐与幸福就是简单的两个词
5 V5 p4 v  R' N# L7 g1 [3 i/ R可是他们却很难很难- ^5 d/ `0 o- \4 V, a  R" L2 u2 \& g
你问我快乐时候是怎样, d) {4 Z8 i, r
你问我真正的幸福是什么
3 [0 x5 r. @3 N. n4 v! g我回答不出来
( ?& s2 L2 `3 g想知道答案却很难
7 @& r0 _+ \+ N% Q$ M想问清楚却不知怎么理解3 \2 s! j0 L- r" T( m
想的多了错的多了一切变成了乱麻
  d% w9 \( b3 V5 }5 _" b0 T想解开越解越乱
) P$ R9 p) I% q  F1 t这样的问题很难0 G" G4 E* v3 B6 Z
想知道答案/ f0 m4 Z$ C+ G  f% s: D
却无法清楚
2 [2 w7 u/ j* O$ J7 \
5 Y! ^$ @+ j; e+ {/ e  z& I5 {
- ^' h3 Y7 y9 v! G5 ^3 I9 v. U0 j3 A- A* s: Y$ [1 @3 V/ g: V
" V9 W4 u$ U. \" r" ~
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流水在唱 发表于 2014-4-26 01:10:53 | 显示全部楼层
支持朋友  韵脚能押韵点会更好

楼主| 零染 发表于 2014-4-26 11:09:10 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-4-26 01:10
. L" X4 N0 w0 n+ w) I- Y7 ?支持朋友  韵脚能押韵点会更好
  v7 u' _& o. P7 m
谢谢你的支持O(∩_∩)O