快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 玩玩

有个人 发表于 2014-4-24 13:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这晚晚 你都去他那里玩玩 撇下我孤单去寻觅新欢
; z  a0 z3 d0 ^( }1 e/ A这淡淡 星光想跟我静谈谈 心是太混乱已缠绕成团  ~6 z' D& f- o# h! X( g4 o& @
( k* t9 X9 _! L3 y# S- Z/ t8 R
今夜景色显灰暗 像知我心不舒坦
! G6 q# X" ?. W不想面对你双眼 天真当中透荒蛮4 F& Z' ]% r' x7 i; n& W! a

( ~6 \' s9 U7 @$ t. h* W* v从此以后不想管 彻底放弃这段缘: P9 c' d/ R. j5 ^, H# {2 z
点点滴滴的浪漫 今天也不再璀璨
# s$ W0 u$ V- i1 j% g' x1 _  A5 ~' B& q. C
还我自由的空间 未来不必多打算
" L; M& r# o: Z: o: a9 c+ I对于你不在冒犯 不再做任何羁绊
' F5 ~! C8 P/ N/ s; ]0 t1 \" C" E. ?6 L2 X# o, b5 y# @! g

& Q4 F: u: t; |% \; e2 Z6 v流星划过是旧梦足印一串 陪着你我也显得不安
; R4 D# o" ~( v若与我无关 若没有期盼 在没有牵连
0 M5 Q( r+ M" g  \& C6 k+ b2 m4 f' c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-4-24 15:39:38 | 显示全部楼层
在你去他那里去玩而让我孤单的情况下,细致地感触到你我之间这种玩的心态,提示出一种不负责的随便,反面来体现对爱的珍惜和渴盼。句子凝重沉稳。

茉非茉 发表于 2014-4-24 18:25:58 | 显示全部楼层
天真当中透蛮荒的眼睛~~* Q* n- J: z# m8 F, D' D

楼主| 有个人 发表于 2014-4-24 19:51:11 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-4-24 15:39
' a! g0 V, G9 U( d在你去他那里去玩而让我孤单的情况下,细致地感触到你我之间这种玩的心态,提示出一种不负责的随便,反面来 ...
0 y& x1 S/ G! K, ]# V
多谢点评  会继续努力。。。。

楼主| 有个人 发表于 2014-4-24 19:51:50 | 显示全部楼层
茉非茉 发表于 2014-4-24 18:25 7 W# l) A4 T; I( n$ M/ {
天真当中透蛮荒的眼睛~~

c7 i3 J9 }9 x/ m创造新词汇 应该能理解意思吧。。。。呵呵呵