快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 若是未相逢

有个人 发表于 2014-4-22 17:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

寂寞没有空 只是创心一点缝

留下没有用 只是让你望着痛

昨日过去种种  换今日伤心沉重   

呼吸在暗涌  但却感受不到风

若是你不懂 但愿遗忘人海中        

1 v, o8 Z# P6 M* ]/ a

花开却未红  隐藏归去的影踪

原望的感动 如今也只得葬送

前尘如何匆匆  得如今冰洁面容

若是未相逢   或许还找寻故梦

无言是苦衷    被逼青春也失控

% p8 F& p! p; ~7 G4 {# Z
4 N( ~) x2 ?- [- @5 b; O

如今获得些轻松  若是未相逢               

; ^$ P# u# m$ S: D! v6 c8 G) m9 M; Q# ^+ Y
若醉了  盼望在淋雨 6 j% K3 K* W% i9 [" t7 ^

回故地  欲再看

走过痕迹

悔恨意 在掩饰

劝忘掉你

6 L' l: H. B3 \( I! `$ p4 T8 ^

悲哀世在变  竟只会盲目顺从

骤眼看 人已各西东

举杯醉 浅谈情怀浓

哭也哭 情不可纵

卷泪守望黑夜都告终   

! [& d6 E, ~, z+ q

既然已倦了

收心飞向夜不恐

习惯了  无人话

早经历在受伤每个春夏秋冬  

来次爱  来伤害

我恨倦这爱恋狂涌

却不能心相通

% r( A7 n" @" a# u
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云之飘逸 发表于 2014-4-22 20:49:08 | 显示全部楼层
词算相当好了,有粤语的感觉。没有曲的话连贯性差了点

楼主| 有个人 发表于 2014-4-22 21:08:03 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2014-4-22 20:49
9 A+ f1 y5 E. a3 c7 N3 V/ u6 I5 U/ f3 ]词算相当好了,有粤语的感觉。没有曲的话连贯性差了点

1 i( `! T; \! F+ m( y0 K8 W2 q6 \我大部分都是粤语词   基本都是边唱边写 所以连贯性还是有的 呵呵呵  多谢点评

孤独行者 发表于 2014-4-22 22:53:20 | 显示全部楼层
朋友的词很给力  再次欣赏了  不错  句式和节拍都是很粤语味道  呵呵  力挺  

楼主| 有个人 发表于 2014-4-23 01:33:48 | 显示全部楼层
孤独行者 发表于 2014-4-22 22:53
, B6 S" O# b; Z- I& v( @朋友的词很给力  再次欣赏了  不错  句式和节拍都是很粤语味道  呵呵  力挺   ...
4 D: p0 j% c1 @7 o* N6 x3 o
这个是我比较喜欢自己哼的一首。。。。

若只如初 发表于 2014-4-27 13:30:00 | 显示全部楼层
好,顶一个,可惜不会评,但是就觉得好

楼主| 有个人 发表于 2014-4-27 14:40:39 | 显示全部楼层
若只如初 发表于 2014-4-27 13:30 & I$ A4 B: \/ n# A, }4 o
好,顶一个,可惜不会评,但是就觉得好

3 [; H' t6 T9 _3 y能评就已经很开心啦 呵呵 多谢赞赏。。。。

若只如初 发表于 2014-4-28 13:16:20 | 显示全部楼层
有个人 发表于 2014-4-27 14:40 $ M1 Q5 U/ a( @! }+ A  B7 ~3 O
能评就已经很开心啦 呵呵 多谢赞赏。。。。
* e4 j4 w! B9 i& j
写的真的很好,特别是里面有“若”这个字,太完美了,好希望可以听到

楼主| 有个人 发表于 2014-4-28 14:41:33 | 显示全部楼层
若只如初 发表于 2014-4-28 13:16
0 Y9 U* E5 Y  ~写的真的很好,特别是里面有“若”这个字,太完美了,好希望可以听到
1 k7 ~$ ?# x$ R# V& a6 X( Q
目前只有我会唱。。。。额呵呵

若只如初 发表于 2014-4-28 15:49:19 | 显示全部楼层
有个人 发表于 2014-4-28 14:41   N8 [: l  t; O* j$ E1 c
目前只有我会唱。。。。额呵呵
$ |; }+ a" C' W6 b4 @) x
额,那我怎么才能听到?

楼主| 有个人 发表于 2014-4-28 16:54:26 | 显示全部楼层
若只如初 发表于 2014-4-28 15:49 4 b; m5 t: V( ]& c. T% j
额,那我怎么才能听到?
  i0 Y3 i% ~& i
目前没什么办法 这个目前还在 我记忆中    你可以自己随便哼哼。。。。

会呼吸的痛 发表于 2014-4-28 17:21:39 | 显示全部楼层

楼主| 有个人 发表于 2014-4-28 17:24:59 | 显示全部楼层
会呼吸的痛 发表于 2014-4-28 17:21
. H/ S( @) B1 |# f, H4 v4 E% F" u

马志勇 发表于 2014-4-28 19:36:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写的很棒,寂寞没有空这句最经典。

若只如初 发表于 2014-4-29 20:50:13 | 显示全部楼层
有个人 发表于 2014-4-28 16:54 ( W% g$ G( e' ]0 f+ e' j( e# c
目前没什么办法 这个目前还在 我记忆中    你可以自己随便哼哼。。。。

. D5 C, {! O- K% y2 L额。。。其实我想说,这个世界有种软件叫QQ的

楼主| 有个人 发表于 2014-4-29 23:41:24 | 显示全部楼层
若只如初 发表于 2014-4-29 20:50 ; E  b2 [8 J2 I) t9 C' A
额。。。其实我想说,这个世界有种软件叫QQ的

% k- C4 v% _. ?% G3 X  Z' s% L510953040

若只如初 发表于 2014-5-14 16:19:02 | 显示全部楼层
有个人 发表于 2014-4-29 23:41
4 m) J, K4 ?$ j' T% P510953040
% k+ O+ Z3 o$ ]7 x; r1 ^' L
加了,有申请备注信息