快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 变心的人

李鱼 发表于 2014-4-22 07:56:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 D! B( Z6 @* D. L0 n! \+ P. [" y* `" C, M
变心的人 (原版)+ L) B: E* `. N8 a6 V
词:漂流的鱼儿
% T4 O& i- u; s' N$ |$ V4 X
$ x5 m4 P0 I: K你的眼神好冷
5 x* k+ O6 |  f+ x看着你如同一个陌生人( i2 j( ?9 K! J' L+ i% l
我的心很疼2 g5 U" B1 i  s7 g6 v. [$ B
是什么让你温柔变更
1 h+ A* h) D; L3 t. P# G* ]" z. w# w  B: }# V0 V2 `' K8 Z1 \
你真的很残忍
) W! c& J( O# B撇下我一人向前狂奔3 z- a% D; p6 H8 ~/ c5 _
我的眼已蒙
' m: d6 [; f9 S+ j8 ~% Y7 @我的爱被你撕开裂痕
  _* c/ M* H2 @/ C0 g. {2 f+ f
. X& v, c5 x, L  o8 z朋友都劝我对你挽留
  v8 J3 @$ b0 I! I$ C) e0 I1 q可惜我已被你伤得太深
3 j( {& N: b( A1 b7 w委屈的泪痕( S- P; l# ]" L8 W
是我心中千重的恨: {$ g+ i- b. S% D. U$ l

, S, W5 X# c: }6 s变了心的人我不想问
# ]! S: e+ ^( y你的良心你的责任. g7 R3 _+ C7 A9 A; d. M
变了心的人我不求你( ~8 [1 W5 s1 i4 Z8 n
还有没有和你复合的可能4 }2 v, V+ Q1 i9 J1 `& x

( {( ]. f5 }* ^* o7 V3 b( o7 H: A- f变了心的人我不保存
4 S( Y* C9 g6 _( E, g% O( C你的过往你的余温
' `+ V8 c; x7 {' K& ]7 |# [变了心的人我能承受
; X2 p) ]% d, {; a* X你给的绝情还有你的残忍
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-4-22 08:06:06 | 显示全部楼层
支持鱼儿

楼主| 李鱼 发表于 2014-4-22 08:49:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-22 08:06
3 e  q$ B1 r! b# v8 J* m支持鱼儿

$ Y3 F0 y' m" p/ @, |
" k1 J# S- N: z  H8 j- N2 r谢谢飞雪支持,这一篇鱼儿以女性的角度而写
& b. s$ e: F6 T$ C; h$ i) b( z! y2 q  \4 v
在面对情人的决裂,爱情的背叛
) _% I" V2 Q8 ]0 D/ o  g6 ?
3 m/ E5 M% k( y) ?/ y- n这个性格刚烈的女子也很是果断选择放手

一直很安静 发表于 2014-4-22 08:54:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
鱼儿大哥我觉得可以加一段过度

楼主| 李鱼 发表于 2014-4-22 10:36:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一直很安静 发表于 2014-4-22 08:54: Y6 h, I! J% l' O
鱼儿大哥我觉得可以加一段过度

1 t( K9 E# Y' }- o4 [本来不想加的,是因为没想好怎么加- ]0 X- x5 Q5 R; S3 {- W% C
安静老弟一说灵感来了 2 ]3 {  s, s% [" t+ y
% d4 g$ F; H" ^7 a
你真是福星。
' ]# D! O+ `1 l8 B# z1 V8 v( C; J3 I4 c) n: N" b

- `- `8 v1 X4 y现在怎么样

一直很安静 发表于 2014-4-23 12:16:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-4-22 10:36
* o  M) W: |3 V. i  V9 t( H本来不想加的,是因为没想好怎么加
+ n9 Z" v- u- |& R1 P) _( L+ G安静老弟一说灵感来了
9 [' K( W, y$ O: P% b
6 O+ n+ [+ p/ Q0 ~( V  l6 D) [

+ d& Q0 m- _3 @3 n" W哈哈,那我得多来看你的帖子。不过呢我觉得现在还不是最完美,过度这段第一句最好还不要出现  变了心的人  这几个字,鱼儿大哥你再好好琢磨一下

楼主| 李鱼 发表于 2014-4-23 12:39:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一直很安静 发表于 2014-4-23 12:16
) X9 E) Q/ c3 B/ Y6 m: Q8 o哈哈,那我得多来看你的帖子。不过呢我觉得现在还不是最完美,过度这段第一句最好还不要出现  变了心的人 ...
1 I, g4 G  e; k6 Y
昨天我改了之后就后悔了
! Y/ c# K6 u  ]5 E- f" G/ d因为那一段过渡如果再加一句就和下面的副歌没两样" }5 u& d  h+ R# Z
" B/ @" k: j# x  T% T8 k$ q: x
今天再度修改

楼主| 李鱼 发表于 2014-4-23 21:52:51 | 显示全部楼层
再加多一个修改版  大家看看
" o: O$ Y. F* Y8 x+ P# K
7 G( ?( h. e9 J本来这一篇是要扔掉的 但食之无味弃之可惜 还是尝试修改修改

楼主| 李鱼 发表于 2014-4-23 21:55:55 | 显示全部楼层
修改版好像韵律又不好了 唉头疼  再改改

诗耕 发表于 2014-4-24 14:11:37 | 显示全部楼层
变心兼负心,谁能不伤心?口里说他残忍,心里还是有太多不忍。否则你也不会有委屈的泪痕,爱成裂痕,创巨痛深!变了心的人,失去良心,何谈责任?好在你不去强求,有云水胸襟,堪称一个大写的人!

楼主| 李鱼 发表于 2014-4-24 21:30:35 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-4-24 14:11
1 i0 A3 X6 f' f6 w1 ?+ ~( \9 o: i变心兼负心,谁能不伤心?口里说他残忍,心里还是有太多不忍。否则你也不会有委屈的泪痕,爱成裂痕,创巨痛 ...
" o6 V/ e1 J2 M2 u, a
谢谢诗耕老师的支持 老师谬赞了
5 F! f9 E; C* U9 V8 e
, y7 @  c" S' {. e. j+ m: S# B$ j! D2 }9 A
. v& }- e1 \! m( H  x
其实人生就是有太多执念才痛苦的  放下了才会快乐些& b0 h( ~4 e) b; E! ?& @- i% [4 a