快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 你的笑脸

花怨蝶 发表于 2014-4-21 23:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
阳光碎片散落在林间
" M( P: O% N8 U5 Y1 Y# C9 w蜻蜓几只停留于稻田5 }& Y3 k/ [7 ]2 r
我习惯看着你的笑脸
" U6 _$ E' w% {+ d, y) ?像枫叶迎风招手画面
( `5 @+ R8 T3 U9 @8 U- `4 t" [' l
+ C3 ]# d6 H- V3 C! q' x月光挂在夜的树梢间
9 a: ?# p7 B: [. I) j& |4 p1 T蝙蝠划写着我的思念
4 y$ z9 x& m2 P# h想起那张最美的笑脸* I" \$ t3 E0 D+ l) s0 ]5 Z' E2 W
像天空繁星一点一点
0 `3 @( F% |4 g) B1 _; B
% G" v& a6 [5 P* ]6 Y" D现在不在亲近的那张笑脸
; _6 S: `7 \3 T3 ]: M6 T5 C越来越远
! e. N) O  C" H1 B6 U就像水中隐藏着月的倒影
1 v% w7 m  z0 y7 x你躲在我路过的昨天$ C& m  R4 b9 A4 _
现在不在亲近的那张笑脸! y+ M' `9 f7 }, F2 a
越来越远
. H( g0 r) Z( K" s# ]3 _! c就像飞蛾接近了水中光影
! Y- d- p3 h6 @* u" c6 t, u你走在我到不了的明天( j( |5 z: o0 K2 i2 y8 i2 x1 S% h
; s2 E8 j/ j6 x+ v' H

) G* ^( ^/ f0 r! r' M! m& ?3 L/ i" B. }# F
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

意欲書飛揚 发表于 2014-4-21 23:59:26 | 显示全部楼层
看好你啊

一直很安静 发表于 2014-4-22 09:10:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
语句很流畅,可我觉得蝙蝠用得不好,改成萤火虫怎么样?还有啊,我觉得可以加一段过度,要不然主副歌之间跳变有点大,太突然。个人拙见,朋友莫见怪哦

楼主| 花怨蝶 发表于 2014-4-23 09:27:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一直很安静 发表于 2014-4-22 09:10
9 g  s( m4 M7 \' F) Y% _- I' [语句很流畅,可我觉得蝙蝠用得不好,改成萤火虫怎么样?还有啊,我觉得可以加一段过度,要不然主副歌之间跳 ...
0 N! g6 a! h) j- j+ }
求高人指点

一直很安静 发表于 2014-4-23 11:31:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花怨蝶 发表于 2014-4-23 09:27$ Z+ c& P! _& I' k8 T) S# U
求高人指点

9 s7 h, q" h( S  Z朋友言重了,我哪是什么高人我们互相学习。谈不上指点,只能给你建议,就如我先说的那样,在主副歌之间加一段过渡,缓和一下,至于内容呢只有你能写,只有你才能找得到感觉。祝你更好

楼主| 花怨蝶 发表于 2014-4-23 12:32:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一直很安静 发表于 2014-4-23 11:31
9 D, f( P4 @) @8 S% n朋友言重了,我哪是什么高人我们互相学习。谈不上指点,只能给你建议,就如我先说的那样,在主副歌之间加 ...

' `# d7 K) [! a& x; l额,谢了!