快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] h心酸的夜

金贝

中国原创歌词基地初级

夜郎男儿 发表于 2014-4-21 06:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 e2 y' q% z% S7 U9 t; G0 {+ b7 J2 \1 Y, G; v2 H$ s
《心酸的雨天 心痛的夜》
' g* p4 b/ d1 _/ v5 F
2 Q5 H& C0 m" h6 A. H8 e* x我依在窗前编织着凄凉
7 J% O8 h4 ]* o' S  \4 ]; ]潮湿的窗户上映着忧郁的身影
0 r6 ]$ q* D8 x# t! K- Q4 X. q那苍天比我还伤心
% v, _2 ~0 \0 u; \: x$ X; B泪水滂沱哭声震得大地颤
4 w+ c6 O, w3 ?4 U6 Q  {# [( [泪水浸透了大地
/ I- W6 r2 Z, U; [1 Z大地已经容纳不了2 k6 v2 h9 d1 ~: [% g
顺着沟渠流淌到河里
+ m) k& Y. d( e原本清澈的河呀也跟着伤心" W% u. I# v7 k* \6 G) U0 g
汹涌的洪水在狂飙着心里的憋闷
, [- y7 ^  F8 s( T- D# V' P' g/ q& w- g! s( ]( J
我靠在床头梳理着迷离的思绪
) _" I, O( U0 |1 d" e泪水泡红了我的眼睛
$ d0 }, M7 n+ \' U  i! P老天哭累了歇息了3 B! X# Y  C( Q9 H9 f: s" d. P" l
夜鸟又来陪伴我夜的无眠' d8 j% h1 y4 G7 f
它在窗外游来荡去的嘶鸣
/ A  D4 A% O, X0 L) s; m# g给我相思的病又加重了几分
" ^( v6 O/ I9 X我挣眼挺过了又一夜昏昏沉沉
7 f" ^  d# D2 }, l) e0 N4 I曙光为我暂时拂掉了暂时的郁闷
* v3 T1 C  b: H0 m7 M我想 如果没有雨天没有夜该多好呀( ~6 g+ m2 W9 q' R) s6 a6 {( `
我的心就不会那么阴沉那么疼/ D7 z5 q7 i$ `8 w% Y1 g
) \  ^2 M/ i9 u
啊  好难熬的雨天 好难熬的夜
- D+ }% r) A; S8 C: ^* ]是天的作用还是心在作祟1 v; J& n7 @+ q' O- J- I5 Q- v& B, L
什么时候才能冲出思念的困境
+ Y3 E- J* u1 p3 }是天的作用还是心在作祟
( {! J0 E, u7 R  S好期盼能冲出思念的困境
- Q' u# g1 Y* f9 V3 E9 v( M" B' N% k5 r
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使

李禅空 发表于 2014-4-21 06:43:06 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-4-21 16:36:32 | 显示全部楼层
谢谢你朋友,你的鼓励就是我夜行的灯。