快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 醉酒的女孩

木鱼男装批发 发表于 2014-4-21 02:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 ?) L4 V7 u# C
路灯啊 你晃啊晃
醉酒的女孩你在为谁伤
单车栽倒在马路上
接通的电话啊谁在彷徨
! y  V! B0 k/ A. @5 p) `* ~! ?" l
失望啊 写在脸上
醉酒的女孩你在把谁想
匆匆行人过来帮忙
扶起了单车扶不起忧伤

! O$ T2 Y' n5 j- t
醉酒的女孩啊你在为谁伤
期望的失望的眼泪汪汪
为谁痴狂啊为谁绝望
为谁散落了  一地月光
3 j6 Q2 {# {2 ?% \
醉酒的女孩啊你在把谁想
灯光啊月光啊一片汪洋
为谁宿醉啊为谁痴狂
为谁把明媚的双眸 暗淡无光
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-4-21 12:31:20 | 显示全部楼层
写得很不错。很有感觉。最喜欢的一句 扶起了单车扶不起忧伤。很美的句子。只是前两段写的是女孩的忧伤,后面感觉有点像是哥哥的伤心。建议吧 寂寞的哥哥啊  改成 狠心的哥哥啊。把第二个 寂寞的哥哥啊你在为谁慌  改成 狠心的哥哥啊你在何方 。能更好滴表达主题。个人拙见。呵呵。

花过无影 发表于 2014-4-21 15:39:24 | 显示全部楼层
心理描写很是动人,感叹词“啊”用得很有辅助作用,对于抒情起到了很大的帮助,伊人,是指女性,用在这里不恰当,“寂寞的哥哥。。。”建议为“心上(盼望、沉默等词)的哥哥。。。。”

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2014-4-22 11:23:00 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-21 12:31
4 Q. X+ X) ], D. ~4 w写得很不错。很有感觉。最喜欢的一句 扶起了单车扶不起忧伤。很美的句子。只是前两段写的是女孩的忧伤,后面 ...

5 c8 Y+ Q# I6 O: P7 v谢谢你的建议 用寂寞是想表达多情 狠心好像是有点点直接  

飞雪 发表于 2014-4-22 12:30:21 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-4-22 11:23
# G* _: K' c& _3 D& ]! }谢谢你的建议 用寂寞是想表达多情 狠心好像是有点点直接

8 w: v( b; V# ?: v9 S5 Y: ^% Z/ ?恩,你说得对,但可以考虑无影的建议

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2014-5-27 00:37:37 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-4-21 15:39
+ V  ~- S8 a# r# ~* I8 i4 U心理描写很是动人,感叹词“啊”用得很有辅助作用,对于抒情起到了很大的帮助,伊人,是指女性,用在这里不 ...

6 U+ N$ y) Q& {0 [, c

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2014-5-27 00:38:14 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-22 12:30 7 K* F- i! T/ d+ w/ J
恩,你说得对,但可以考虑无影的建议
1 F) K) U! [: U. E1 C
有改动

飞雪 发表于 2014-5-27 05:33:38 | 显示全部楼层
你在为谁慌  你在为谁忙  这两句还是不恰当。再想想  。可以改成  醉酒的女孩啊,满脸是忧伤。下一句改成        醉酒的女孩啊眼里满是迷茫   这样会好一点。

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2014-5-29 22:25:37 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-27 05:33 8 r7 F. j( A( e
你在为谁慌  你在为谁忙  这两句还是不恰当。再想想  。可以改成  醉酒的女孩啊,满脸是忧伤。下一句改成   ...
$ S# w) t" C; v& N5 [. J2 L& }
谢谢