快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 疯子

金贝

中国原创音乐基地发布

此后黑手

lz1325038699 发表于 2014-4-19 21:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
- X1 z# P6 D! S, J0 ?+ d0 g5 c. m/ O; X  d# \0 Y/ }/ ~5 I
(主1)作出了决定就不顾一切
+ K+ k0 \5 |! @* K/ s) e" s" A# D这才是我的性格) q# o& B1 ~) L- l
到达了临界也别怕危险+ ^$ p+ [2 B% e* l' F5 |! }
我看不起退缩
. s% g) F( C8 Y( v- t7 }有人在阻拦管他做什么; n- q2 f/ N6 Y7 q
你不是为他活着5 |' c( L. q& V" ~! m0 ^2 o9 D
奔跑到极限也不要停歇
8 S8 v7 E6 G9 [; H让你们都看到我的狂野
" h$ @" ~+ J3 j& G
/ ]0 Y. c5 D3 I- Q$ A2 [( p我是一个疯子
  v) q/ ~: g# F  D# ?. z* }我有着自己的坚持
; M% f2 ]$ z( F1 h. p5 a5 P停下是一种奢侈# V4 D. I1 y4 k
我消费不起
! b" m2 N6 O9 ~0 ^8 f: f! ^我是一个疯子$ E8 m2 ^  R0 V* q3 B- J
我放纵自己的固执
5 N6 ?, B  e+ p0 U  }0 h成功若是可以松弛$ r# y5 f1 h; K( E2 L# D- G' R
像什么样子2 ~& P/ @8 y  z  d; F: D& B
, T, f. U2 A! g6 t- y6 j) _/ _
(主2)开始了征程就决不放弃  n5 c/ b1 @' O3 i
我也有我的脾气  ^2 F9 ?" j2 x; f" \/ i7 Q
看不到终点就一直努力0 K1 X' O* c3 [# z3 x
怎会有畏惧( p* m) Q: |4 y1 F1 m  Y& W0 E# c* ~1 \
前途太漫长又有怎样
* e/ a  \) q) A3 B那里是你的定义4 h; @% u+ K- m
拼搏到绝境也要精彩2 w7 `; b: a! {, x' B2 {* v% O
活一世潇洒恣意3 b# b3 B2 }5 [, I" l
0 V8 H0 o2 ]% O
我是一个疯子
' M* u, s2 |% [. p% O9 k$ \# s我有着自己的坚持
" I; q# A5 p8 B- o  D4 k停下是一种奢侈8 r; D1 p# s" O8 r& E4 c
我消费不起
! [$ R1 F8 E; H我是一个疯子
) h( I& u( j$ d% }8 O8 k$ i# G) V; D我放纵自己的固执1 t& L0 _0 k( ~7 ]  `# J0 t
成功若是可以松弛; T5 b$ A5 N" R  j7 t6 r0 I
像什么样子& K: s6 L* N/ R. l
% |# y8 V# H+ K; N! L- f' w# A! ~
[掬一捧流泉,涤尘世浊心 。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

人生职称改变了

李鱼 发表于 2014-4-19 22:42:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
注意格式,第三节有别于其他的段落
& L& A& @& s( [! J是过渡吗过渡就太长了,说是主歌又于主歌一的格式不一致,说是副歌更不是了; j/ U+ n3 b9 l9 ]

% d( a6 G) b6 N8 q朋友的出发点是什么呢
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

此后黑手

楼主| lz1325038699 发表于 2014-4-19 23:43:50 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-4-19 22:42 " G" d2 U5 B( j( M
注意格式,第三节有别于其他的段落
; C$ S; j/ h3 W% O3 S. ]' m5 v是过渡吗过渡就太长了,说是主歌又于主歌一的格式不一致,说是副歌更不 ...
9 S0 n( Y2 q# k& x8 p5 F* p: g0 I
第三段是主歌……实在不好意思,今晚上因为某些原因乱了思绪,没想到会这么大的错。我会尽快调整过来的,谢谢朋友的点醒。
[掬一捧流泉,涤尘世浊心 。