快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 面面相觑

金贝

中国原创歌词基地初级

作词人 发表于 2014-4-8 21:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
   面面相觑% y, w3 i5 z" {. K& i- g
   (阿莲)4 N2 }$ N5 W2 s: `: Q. Q0 E) D

& V  Q2 t; c5 t8 ?1 t9 V; t我努力想要给你幸福+ w0 x# @3 }- U# `/ K! u' o$ p
向你希望的方向迈步
# ^* M/ _0 q& F* t) g% _: [为了你的生日礼物  S& p: ^7 p# F3 {
我已记不清跑了几条街 走了多少路' i/ \. Y/ a" G' p' }- R, L: e
无意看到的一幕
) q& @  S! `+ o4 ]刺痛了我的双目
$ j2 i4 T: Y# q8 X& q) T看见你被他拥着的笑容很幸福, s$ Z$ p, ~6 H: \. O2 q
我停下了想要上前询问地脚步
% N4 m( n* T" W
! e6 E: u+ b" y2 Y  ]面面相觑+ F5 |, \$ ?( `' W6 A% N5 `
你退去了唇角弯起的弧度
1 ^2 J# `' Z% ]0 Q2 Y' p3 X经过我身旁却没有留步& c8 c1 |" e6 O8 K2 u$ |$ X
那个慢镜头在脑海一直重复
% l( ], q: D( m6 n+ S+ r
0 [7 Y+ k: k- b( C: ?! {/ s面面相觑" ^  `+ ?% S1 x+ a
你选择了抛弃我给的幸福2 w9 d& B2 R$ J- o; k. m0 N
或许我不能够让你满足! j5 E( M6 v- l) t
因为你要的我也没有他优秀7 R7 u8 u4 Z# C5 @7 p/ [& v, _8 W, U" B
0 ^: a, g9 I/ x/ |3 U/ d, ]
我用千万种理由说服0 M/ R' T, |- e+ h# _3 X; @8 \4 n
说服我放手
3 O8 \: S! V% X& C' P4 J5 R因为你要的我也没有他优秀
- ?( L- B7 ~# I6 L: k没有他优秀
7 b0 J: M% c! W* x" c0 D  V* b. [2 u
! n% ]5 l8 D0 Q2 Pqq:2548014223
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2014-4-8 21:21:42 | 显示全部楼层
语言自然流畅,不错的一首歌词,支持。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 作词人 发表于 2014-4-10 06:20:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢!

金贝

中国原创歌词基地新手

有个人 发表于 2014-4-22 17:42:01 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 作词人 发表于 2014-4-23 09:33:54 | 显示全部楼层
呵呵,

金贝

中国原创歌词基地初级

紫叶华 发表于 2014-4-26 13:35:19 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 作词人 发表于 2014-4-27 09:14:50 | 显示全部楼层
谢谢你的花

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 作词人 发表于 2014-4-27 09:14:57 | 显示全部楼层
谢谢你的花

金贝

中国原创歌词基地初级

风在吹 发表于 2014-4-27 11:50:32 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 作词人 发表于 2014-4-29 09:16:04 | 显示全部楼层
谢谢支持。